みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
幽霊が
いいところで幽霊が邪魔してくる。こっちも読んでて気持ちが入ってるのに途中で幽霊がガヤガヤ言っていてこちらの気までそれてしまって課金して読むまで行かなかったです
ちょうどいい無料分
おもしろい設定です。無料分がちょうどいい話のところで終わったので、読むのはそこまで。2人の気持ちが交わるまでのドキドキ感が好きなので十分楽しめた。
by 小虎ぽち- 0
爽太がいい!ふたりのやりとりも!
そして絵が可愛くてキレイで好きです。
姫も好き!
どうなるのかな
無料分だけでやめてますが、続きもよみたいなby ぐじょこ- 0
まさかのファンタジー系ストーリーで序盤からためらったけど、二人が結ばれるところまではまぁまぁ良かったです。
ただ、後半がちょっと残念。読むなら前半。。。by 匿名希望- 0
無料分で満足して終わらせるのもあり?
無料分を読み終えました。
無料で2人が結ばれるまで楽しめたので、ここで終わらせておいた方が良いのかもしれないのかと迷っているところです。
皆さんのレビューを読み、ここからがイライラ…ダラダラ…なのだったら、いっそ、キリの良いところまで読ませて貰えたと(“短編”を読んだつもりで)充分に満足しても良いのかな?とも考えます。
イライラやダラダラもある意味醍醐味でしょうし、きっとそれを乗り越えて素敵な作品として完結するのかもしれませんが…。
お金と心に余裕ができたら購入するかもしれませんが、今のところは無料分で満足して気分良く過ごそうかと思います。by やまおかさき- 0
アオハルだなあ~
なんか読んでいてにやけてしまいましたよ ヒロインも可愛いしね これからどうなるのかな 多分本当の気持ちはお互いに好きなんだと思うんだけど
設定は好きでしたが。男の子がアホっぽくてケンカのシーンもドタバタもなにもかもどこかでみたストーリーで飽きちゃいました。
よくある
よくある幼なじみ系。違うのは先祖がいちいち出てくるところ。先はなんとなく見えやすい内容。2人とも美男美女でいつものパターン
絵もきれいですし、話もおもしろいのですが、少しありきたりな展開にも感じました。絵がきれいで好みなので読んでしまいます。
もうすこし
絵も可愛くて好きです。
もちろん設定も好きで読んでます。
更新が遅いので
もう少し早いと嬉しいなーと思ってますby 匿名希望- 0