みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もぉ波乱万丈すぎて

始まりびっくりΣ(°д°ノ)ノだったけど幼なじみと何もかもずっと一緒!!腐れ縁...喧嘩ばかりするけどいないと寂しい存在(><)...恋♡...ハラハラしすぎで忙しい恋だけど楽しい作品です♡

おぉ!最後まで読んで良かった!
    大満足。
    大人になった2人が少しだけだったけど、
    どちらもすごく素敵になってた。
    昔たくさんのことがあったけど、こうして2人でいられる幸せを
    見ることができてよかった!

by ろお

どんな展開に

幽霊出てきて、無理矢理幼なじみをくっつけさせようとする所始まり。二人は好きな気持ちに気づき付き合う事に。幽霊との絡みや転校生やら。展開が読めず最後まで読みたいです。ハッピーエンド希望です

きっとお互い好きなのに意地をはって気付けない感じがもどかしいけど、はまってしまいます。過去に結ばれたくても結ばれなかった恋人の生まれ変わりという設定はいるのだろうか、、と疑問は残りますが、、

嘘の恋から本当になったらいいな

幽霊が出てきたりと、設定がなかなか理解するのが難しいけど、爽太と静流が少しずつ惹かれていく過程が凄く素敵です。お互いにかかせない存在になったらいいなと思います

面白い!

最初はどんな漫画と思いながら読んでましたが、幼馴染みでお互いに好きっていう内容はやっぱりいいなぁと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが先が気になるので課金して読みます。

かわいい

最初はワケわからなく関係をもたされそうになったけど、本当に信頼出来る関係になれば、心も体も通じ合うことが分かるストーリー。じれったいけど、ハッピーエンドまで見届けたい。

この作者さんの絵、大好きです!!
    かっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!
    途中、彼氏の自己チューっぷりにイライラしましたが、やる時はやる男で、最高にかっこ良かったです!!

ちょいと亡霊?ってのがファンタジーすぎるけど、絵がかわいいから怖くないし。姫も可愛い。こーゆう腐れ縁てのもほんとにあるのかも、とか思ったりして。続きが気になります!

お幸せに

反発しあっていた2人が姫たちのことがきっかけとはいえ、本気で思い合えるようになって良かった。離れても支え合い自分の夢を叶え、大人になっていくのを見届けた気分。