みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せんせーい(汗)

先生、男子高生にそんな押されてどうするんじゃい!って、ツッコミ満載で、なんか感情移入できず…最低でも人としての倫理観のある恋のほうが入り込みやすいです。

無料分のみ読みました

主人公が社会人に見えないので、いまひとつ入りこめませんでした。
    退職したくてしかたない、というのは共感しますが、退職届は持ち歩かないでしょ…(呆)

無料分読んでいます。
    よくある先生と生徒のお話しですが、仕事辞めたいと思っている先生といきなり同居。
    設定に無理がある気もしますが2人がうまく行ってくれるといいな。

先生と生徒

学校の先生に向いていないんじゃないかと悩んでいる時に転校生が、その彼に振り回されるが徐々に意識してしまうだなんて先生その時点で教師向いてないとおもいます。

リアルだったら確実にやばい…だから漫画ならありなストーリーだなあと思いました。
    最初の感じから何か理由がありそうな伏線があるし、続きが読みたくなる漫画です

う〜ん?
    先生のゆるさ?ちょっと良くわからないなかったけど
    優しさなのか?寂しさなのか?
    もう少し考えて欲しいけど、まぁ漫画のお話しなのでありなのかな?

先生と生徒でありがちなストーリーでした。絵もあまり好みのものはなかったです。無料だったので手にしましたが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。

絵はあまり好みではないですが、無料だったので読んでみました。
    でも特に惹かれるところはないかな。
    無料分だけ読んで、続きは購入しないと思います。

無料を読みました

無料を読みました。
    生徒と先生の話はあまり好きではないのですが、あまり嫌さは感じませんでした。
    たた、あまりおもしろさも感じず…

高校教師かぁ

男子高校生からしたら、お姉さんて色気もあるしあわよくば落とせる!的な?
    先生からしても、世話の焼ける子ほど可愛かったりするんよねー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件