黒くんイケメン

はじめは白王子がカッコいいと、思ったら
    途中から黒王子が、じわじわとせめてきて、結局とちらもかっこいいんだけど、きゅんきゅんせずにはいられません。

ドストライクな漫画でした。黒、白どっちの王子もかっこよくてキュンキュンします。クールな黒王子派だったけど白王子の影で練習する姿を見たら応援したくなってきました。

うん!すきかな(^-^)❤✨

黒王子意外とイケメンだった~♪
    イケメンなんだけど過去に何かトラウマになることでもあったのかな~・・
    続きが気になります!(ゝω∂)

途中まではドエスな王子にキュンキュンと楽しめてたけど、途中からだらだら、、
    え??ここでこうなる??この流れいる??
    というような物語を長く進めるための遠回りもあるし、、
    そろそろ終わりに向けて変化していく所がみたいかな

by halulu

黒崎君に荒れて欲しい

全話読んでいますが、最近の黒崎君はドSでは無く、ただゆうちゃん大好きな大人しい普通のイケメンになってる気がします。
    もう少し初期の頃の荒々しさを今後期待します。

やばい!

久々に面白い作品に出会えた!
    アルアル系の設定のようでいて、黒崎くんのかっこよさには、こっちもポーっとなっねしまう…
    イケメンと恋愛したくなる作品です笑

黒崎くんの初めのモップ系男子からの転身がすごい。白さんが女子の憧れーっていうイケメンで。でも黒崎くんと付き合うのかなー?って思いながら楽しんで読みました。

すごく良い!

イジメられてるけど、優しいし…。Sっけたっぷりな黒崎くん…ほんと可愛いとすら思えてくる。刺激がありすぎて、はまっていくんでしょうね〜女の子は(^^)

黒崎くん!

よくあるS彼なんですが、これがね、面白いんですよ。黒崎くんならいい!振り回されたい!白河くんには申し訳ないけど、黒崎くん応援してます!楽しみ(^.^)

黒悪魔と白王子?

青春モノなのですが、なかなかぶっ飛びー!!なストーリー展開です。主人公がイケメンに挟まれてなんだかフラフラして共感できないタイプ。
    白王子は裏がありそうな感じで気になるのですが、、。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全6,453件