ドSすぎ?!

ストーリーも読みやすく絵も綺麗で無料なとこは一気に読めました?黒王子と白王子の2人のイケメンかっこいい♡ただちょっと黒王子がドS過ぎて実際あんなこと色々されたらちょっと怖いかも( ̄▽ ̄;)白王子は優しすぎなのに裏がありそうだし、もうちょっとイケメン達が誠実なほうがいいかなぁ~。

白河くんと黒崎くんはカッコいいし、良かったのですが、ユウがイマイチ。どっちが好きなん?ってちょっとイライラします。結局、黒崎くんが好きそうって思うのに、白河くんと付き合ったり、付き合ってるのにまだ黒崎くんにときめいたり、どっちつかずがとにかく嫌だったので、無料分で終わりました。

by 羽雫

白黒ハッキリ

由宇はまっすぐな気性で体当たりで黒崎くんと向き合うが、黒崎くんは思ってたような黒悪魔ではなくて、すごく気になる。 一方白王子こと白河くんは由宇のあこがれのはずだが…?由宇と黒崎くんはお互いにすごく気になっているのになかなかまとまらない。由宇、はやく素直になろうね。

溜めてから読む

両思いが確定してからの話が、爆笑モノでもなくそんなに引き込まれるほどのエピソードでもなく、延々と更新なので、しばらく溜めてから読む方が新鮮味があっていいかも。
    同じく別フレなら完結まで長〜い両思いカップル系学園モノのL・DKのが話に抑揚があって飽きずに読める。

by rivai

打倒、黒崎くん!

友達が読んでいた話で、面白いのかなぁと気にはなっていました。
    実際読み始めると、話のテンポも良かったです。主人公の変わりたいって思う気持ちが分かるし、その気持ちや行動が黒崎くんに出会った事で周りの環境を変えていく?振り回されてる?感じで面白いと思いました。

読み終わってみると天ないをすっごい思い出しました~
    王道少女漫画で、前半はキュンキュンして早く読みたーいってなったけど、後半の記憶喪失とか留学とかいらなかったような~
    学園ものだからか友達との関わりとか配役とかホント天ない!
    でも黒崎君も白河君もかっこよくて良かったー!

すごい楽しい

ドラマで少し見たことあったけど
    原作読むとこんなに面白いとは思わなかった
    白王子はそのまま王子様だって感じがしたけど
    実はみたいな展開が面白くって
    黒悪魔から黒王子になる展開も面白い
    この2人を中心に変わってく周りの人達も目が離せなくって読んでいて楽しい作品

by TAKI13

なんだかんだで全部一気に読んでしまいました。
    黒王子、カッコいいけどちょっと横暴過ぎて嫌だなというところもありました。素直になっていくところにはキュンとさせられました。
    また、話ごとに急に場面が変わったり戻ったりでつじつまが合わないところもあり分かりづらかったです。

良かったんです…けど。

少女マンガ!って感じでしたが、この手の作品は好きなんで黒王子のドSぶりにドキドキして読んでおります。
    しかし、読み続けていくうちにヒロインがどっちつかずで、フラフラしてんのに共感できずにややマンネリ。
    しかし、、白王子の方が腹黒くない?

白王子と黒王子、好みは後者。
    白王子は笑顔が素敵で優しいとみんなキャーキャー言ってますが、黒が興味示したという理由で好きでもない主人公に告白したり、本当は腹黒王子だと思って無料分読みました。
    主人公に感情移入は出来ないし、好きになれないので追加はしません。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,131件