らび☆さんの投稿一覧

読み終わってみると天ないをすっごい思い出しました~
    王道少女漫画で、前半はキュンキュンして早く読みたーいってなったけど、後半の記憶喪失とか留学とかいらなかったような~
    学園ものだからか友達との関わりとか配役とかホント天ない!
    でも黒崎君も白河君もかっこよくて良かったー!

良かった!

面白かったしいい話だった~!
    なつおちゃんもやすたかさんもむすめちゃんも良いキャラだった!
    私もシングルで再婚の予定はまったくないけど、もしそうなったら娘はどう思うのかなぁとか考えさせられました!

色々な人から面白いよ~と言われ続け、ちょうど無料で読めたので読み始めました!
    名前が難しくて中々覚えられませんが(ただのバカ?笑)ストーリーは面白いのでどんどん読めちゃいます!

レビューが

すごく良かったので読み始めました。
    はじめはそんなにはまるかなぁと思って読んでいましたが、20話ぐらいから続きが気になる感じになってきました!
    今のところ私は青楼オペラの方がはまったかなぁと言う感じです。

先生やなやつかと思ったらいい奴だったー!
    過去に出会ってたっぽいけどどんな過去があるんだろう、、、
    にしてもわかりやすいいじめだなぁ。なんで急にいじめがはじまったのかそっちの理由も気になる。

他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
    まだ無料分だけですが、こちらの話も中々おもしろそうだなと思いました。
    叔母さんがしっかり離婚できるのか、旦那側には制裁があるのか、、、気になります!

おもしろい!
    もう一つの作品もアニメも見てしまいました!
    登場人物が多くなかなか名前と顔が一致しませんでしたが内容は面白かったです。
    漫画を借りて何度か読み返しました~!

幼なじみネタあるあるだけど、こーちゃん可愛いなぁ!好きだからほかのこと一緒なんて無理だよね~
    そしてかなちゃんいい子。そのうち裏切り者とかにならないで欲しいなぁ、、、

可もなく不可もなく

黒木くんがカッコいい!
    リアルな高校生にはまぁいないよね。笑

主人公は黒木くんの気持ちに気づいてないのかなぁ?
    こんだけされたら気づきそうだけど。
    これから先輩が絡んでどうなるのかな~?

面白い!

読み始めてから前にも読んだことのある作家さんの作品だと気づきました!
    最近契約結婚的なお話が多いですが、これは面白い!
    主人公に共感するところもあってどんどん読んでしまった~!