無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプだったので続きを購入して読みたいのですがポイント数と話数が多いのでまだ購入にいたってません。
by nanami773773-
セレブな黒崎くんカッコいいです。お父さんとの仲も良くなっていく様子もいいなあ。
プロポーズの展開がどうなっていくのか楽しみー。by 斎藤わかさ-
ザ少女漫画という感じですが、それでも飽きさせないのは作者さんの腕ではないでしょうか?絵だったり登場人物の描写だったり、上手いなあと思います。
by みいみむ-
気になる
無料話分まで見ました!続き気になる!
前にドラマ?でみたような…。原作があり見てみたら面白そう。by ぺいママ-
黒王子、ぶっきらぼうで粗野な感じだけど性格良いんだよね。
ツンデレで少女漫画の王道ですな。
外見は白王子が好きだけど、やっぱ黒王子かな。
きゅんきゅんできるしおススメです。by ロイ22-
黒崎くんはたしかにいじわるかもしれないけど 由宇も言葉や態度はどーなの?って思うけど 高校デビューしたてで ちょっとイラッとくる。
by レオディオバロン-
ドS好きには堪らん!!!
原作読んでから映画観てまた原作読んだら色々楽しかったです笑
無料分も多くて読み直しも出来て最高by ぐるぐるこっこ-
裏腹に
思いと違う彼方が気になる。ぶっきらぼうと言うか、無愛想と言うか、几帳面と言うか、男前で賢くて、言いたい放題だけど的が合っている。
by しょっちゃんさん-
だいたい、ドSなシャイな男の子は、最初こわいけど、すっごく、優しかったりするんだよなー、そこを見極めないとねっ!
by ピチロー-
ありえない高校生!
最初からありえない高校生たちに興味づけられてついつい読み続けてしまった。
まずあんなカッコよくて何でもできる高校生がいるのか!?(笑)
そしていくら新しい自分に変わろうとしても、普通はあんなに急には変われないかと。
でもでもそんな思いを抱きつつも読んでしまったストーリー。ハラハラドキドキ楽しかったです!
婚約したのか!ひとまず別々の道へと進みだすのか!?
とにかく早く続きが読みたいよーーー。by じんごろー-