白河くん派!

タイトルからして黒崎くん派が多いのは当たり前かもしれませんが、私は初めから白河くん派で、無料終わってもその気持ちは揺るがずというか、黒崎くんにときめくことができませんでした。
    黒崎くん派、もしくは白河くんとゆうちゃんがくっつく話だったら最後まで課金したと思うけど、黒崎くんにときめけない状態での課金はできなかったです!

白黒王子がいてカッコいい

白王子と黒王子(黒悪魔)がいて、どっちを推しにするか選んで読めるからいいですね。高校生が主人公だと、どうしてもライバルや嫌がらせや周りの人の目を気にしたりする物語になりがちなものが多く、この作品も同様で、そういうところにイライラしてしまうのですが、それだからこそイイ!という人には最高の作品だと思います。

楽しい♡

久々に繰り返し読んだ漫画です。
    ストーリーが進むにつれ、黒埼くんの変化にキュンとしてます。
    学校でいきなりキス、しかも好きとかそんなんじゃなくて。出だしのそれにあり得ないと思いつつ、でもドキドキしちゃいました。
    今は高校2年生。そろそろ受験とかの話に進んでくのかな。これからのストーリーも楽しみです♡

by MARU★

うーん…

面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
    最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。

王子、二人ともサイコー😃⤴️⤴️

全話、読んでしまいました。王子もの、やっぱり読んでいて、良いですね!絵も良いです!繊細なところを丁寧にかかれていて、続きが読みたいなと思って、、、最後まで読んでしまいました。読むのに、ちょうどよき感じの長さかな?やっぱり、良かった‼️と思って終われて、それが良いですね~💕💖

かっこいい

どんな話かなと思って読みはじめました。不器用でぶっきらぼう。でも超かっこいい黒王子こと黒崎くんが気になります。世の中的には白王子のほうがモテると思いますが、黒王子の方がカッコイイ❤
    同じ寮で生活するという普通なら考えられない設定がよりグッド👍
    こんな学校があったら高校生活もさぞかし楽しいだろうなとうらやましいです。

2人ともかっこいい

黒も白も両方かっこいいです!ときめくし、きゅんきゅんしますよ〜〜!絵も綺麗で読みやすいです♡すべて読んでますが、最初のほうが1番面白かったかなあ〜〜?最新の方は焦ったくて、どうゆうことなのかわからん要素も、、、もう少し黒と白と争って欲しいなあと思ってしまいました。笑!

はまりました!

無料に惹かれて読み始めたら、いっきに最新話のカナダ旅行まで読んでしまいました。
    感情の変化がうまく表情に描かれていて、とてもキュンキュンします。特に主人公と黒崎君が付き合い始めてからの、黒崎くんの表情の変化が素敵です。ただ黒崎くんの顔は幼さが残るストーリー前半のほうがカッコイイと思います。

話の内容的には、今までもあったような内容かなぁ…とあまり期待せずに読み始めたのですが、、
    ヒロインの赤羽ちゃんがとにかくいい‼︎可愛くてちょっとドジで天然で…ではなく、中学までの自分を捨てしっかりした意志を持って強く生きるみたいな。それによって周りも変わっていく。
    で、すっかりハマりました。面白いです。

by inasamu

映画はみてないんですけど‥

ハマってしまいました。笑笑
    黒崎君のS具合が半端ないですね。笑
    ただ物凄く好きだろう感半端なかったのに、結構最近まで本人は自覚していなかったという‥笑笑
    楽しいけど、やっぱりちょっとそこがもどかしくて‥
    ☆-1です。。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全6,474件