みいーまーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

朝起きたら知らない人が隣にいるなんてなかなかないですけど、知ってた人なんてすごい偶然(゜o゜;
    でも、上司の意外な一面を見ることが出来て楽しそうです。
    会社ではバリバリ働いていても、プライベートは、なかなかわからないですよね。 隆司のちょっと強引な所が個人的には好きです。
    でも仕事であんまりダメ出しされるとぁへこむなぁ(笑)

元カレにこんな再会の仕方したらビックリです。
    しかも有名な作家になっていて、世の中的には成功者なのに微塵もそのような雰囲気はありません。
    絵がほんわかしているから余計にそう見えるのかもしれません。
    二人思いがが交錯して気になります。二人とも受け身なのでなかなか進まない。
    続きがはやくよみた〜い。
    ハッピーエンドになるとうれしいな。

かっこいい

どんな話かなと思って読みはじめました。不器用でぶっきらぼう。でも超かっこいい黒王子こと黒崎くんが気になります。世の中的には白王子のほうがモテると思いますが、黒王子の方がカッコイイ❤
    同じ寮で生活するという普通なら考えられない設定がよりグッド👍
    こんな学校があったら高校生活もさぞかし楽しいだろうなとうらやましいです。

社会人になって職場で元カレに再会するなんて(しかも上司)仕事に身が入らなくなっちゃいそうですね。
    昔のことをひきずりつつも、クールに振る舞う主人公がいじらしいです。
    元カレも昔とは違い、大人仕事が出来るの男の人になっていてる。
    お互いの気持ちが交錯してわくわくです。
    頑張り屋さんの主人公とハッピーエンドになって欲しいな。

もんでんあきこ先生の作品は大好きです。
    ちょっと他の作品と違う感じで、またよかったです。
    郷田さんは天使というイメージから程遠いですが、カッコイイ。
    ちょいワルおやじ(古い?!)な感じがいいです。
    さまざまな事情を持った登場人物たちがしあわせになれてよかったです。
    読後しあわせな気持ちになりました。

こんな結婚の仕方もあるんだなと(笑)
    お互いのことが結婚してから徐々に理解出来るようになって、愛が深まっていく理想的な結婚かもしれません。
    登場人物たちがみんな前向きで頑張っていて、読んでいると元気をもらえる作品です。
    ナナリューがかっこいいですね。
    リアルなアナウンサーでは羽鳥さんかなぁと(笑)違うかな?!

こんな先生に出会えていたら、学校生活が楽しく過ごせるなとおもいました。かっこいいし、目線が生徒と同じだからいいです。
    梶先生がダンデぃーで個人的には好きです。