【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(4ページ目)

幼馴染あるあるかな

幼馴染という壁が邪魔をしてなかなか進展しない2人。れーたは素直にちゃんと気持ちをなかなか言えなかったし、真琴も好きな気持ちを認めようとせず、じれったい回は多かったなー。。でも好き同士になれてよかったから安心して読めるよ!笑

必要以上に怜太を拒絶する真琴が面倒くさすぎて話がつまらないです。何故そういう態度を取るのか納得のいく理由があればいいのですが、そういうわけでもなく、幼馴染みの恋愛、男子の方はイケメンでモテるというありがちな設定なので、ストーリーが面白くないとキツいです。

れいたくん

かっこいい。ちょっとおバカなとこも含めてイケメンなんだからそこも好きになってあげてほしい。やっぱり最後は幼なじみ同士でくっつくのかな。自分を好きになってくれるイケメン幼なじみ、欲しかった。うらやましい!

by Miuee

絵から入りましたが、読んでくうちに、楽しくなりどんどん、読んじゃいました。
    すなおになれない幼なじみのふたりが、これからどんなふうに変わっていっていくか、友達の関係もでうなるか、たのしみです。

んー、なかなか進まないなぁ

真琴ちゃんの頑なに意地を張りすぎる意図もわかんなくなってくぐらい、素直でド直球な れいたが可愛そうになるというのかなんなのか???
    良い友達だったゆうすけもだんだん真琴ちゃんへの想いが出てくるし…

幼馴染みは難しい〜ってことなんだろうけど、それにしてもちょっとなーーって思い始めてます。

リズム

ストーリーの展開していくペースとリズムが△行ったり来たりして。お互いの事思ってるけど素直になれず言い合ってを繰り返してもどかしい場面が多すぎてヤキモキさせられるストーリーって印象

無料分読みました

幼なじみでいたいヒロインと、前に進みたいれいた。
    無料分ではヒロインが「大切だからこそ」このままでいたい気持ち、れいたに伝えないもどかしさ!
    お互いのこと思っているのだから伝えたらうまくいくのにーーと歯がゆいです。
    ポイント貯まったら続き読みたいと思います!

もどかいしけど…!

この距離感、めちゃめちゃもどかしい…!
    けど面白い!!
    ぶっきらぼうに見えてちゃんと考えてくれてる感とかキュンキュン♡
    課金するか迷い中ww

幼馴染

幼馴染との恋は本当に憧れものです!ずっと昔はお互いに友達としてしか考えていなかったのに、高校生くらいになると恋愛の相手で、、

異性の対象として見られなかった人を、いきなり意識できるのか。そもそも成長過程で何らかのサインの数々があっただろうに、気付かない訳ないし。多分、潜在意識下では、バリバリ分かっている事で、きっと両思いになるでしょうけどね。