【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で読みやすかったけど、、。
素直になれない女の子ってよく出てくるけど、ここまではやり過ぎじゃないかなって少しモヤモヤでした。
読み進められたのは怜太の明るさと一途さがあったから、主人公を応援しないで読んだ恋愛漫画は久しぶりでした。by pinonko- 0
幼なじみって
居心地いい距離感なのかな。これが崩れるくらいならって気持ちもわからないでもないけど、想い合ってる気持ちを隠すのも苦しいような気がする。ハッピーエンドでよかった、よかった。
by ちゃちゃまる2号- 0
表紙の表情に惚れました
タイトルのまま!
表紙の表情に一目惚れして読み始めました。
内容も面白いです。
ちょっともどかしいけど、それもまたオバちゃんにはキュンキュンです。
遊園地でなく動物園!
チョイスがいいby ベア温泉- 0
意見分かれるかも
主人公の気持ちじっくり待てる方は好きかもです。幼なじみイケメンれいた。その友達、正反対のまこと。挟まれてしまいます。ゆっくり進むストーリーです。
by みらみら36- 0
ドキドキする
ナルシストのイケメンの幼馴染を持つヒロイン。バカだけど優しくて意地っ張りな幼馴染と関係が変わって終わってしまうのが怖いのはわかるけれど、、出来杉君のような我孫子くんの存在も気になるし、先を早く読みたくなる作品だと思います
by もふもふみかん- 0
まことちゃん、ちょっと鈍感すぎるよね。れいたが自分のこと好きなのに気づかないなんて、意味がわからない。
by ひひ14- 0
幼馴染の怜太がおバカだけど素直で明るいところがイイ。
怜太が素直に気持ちを伝えてるのに、真琴は自分の気持ちに素直になれず。
そんな真琴を一途に思う怜太はかっこいい。by くろねっこ- 0
幼馴染は自分の気持ちを自覚して主人公に伝えようとしていますが、主人公が関係を壊したくないから自分の気持ちに気づかないようにしている。無料分読みましたが、このやりとりが続くなら読みたくない。
by とみー☆☆- 0
ナルシスト感が…
男の子のナルシスト感とバカさ加減があまり好きではない。けど、根はいい子で優しいところはいいと思いました。
幼馴染からはなかなか進展が難しいですよね。関係壊れるのが怖いのも幼馴染があるわけではないけど気持ちわかる。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
典型的な幼馴染パターン
真琴ちゃんと怜太君はステレオタイプの幼馴染ですね。でも結局どういうプロセスでも一緒になるのはわかっています。どういうプロセスか楽しみです。
by 光チャン- 0