みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみって一番、恋に発展しづらい‼️きちんと発展すれば長続きしそうだけどなー。だって、ちいさいときから知ってるんだよ❗好きなのか仲良しなのかわかんないじゃんねー😃

こんなかっこいい幼馴染みがいたらすぐ好きになるけどなぁ。親も公認だから安心だし気を遣わずに済むし。こんな環境にいたかった。

ベタだけど幼なじみもの大好きです。
    怜太かっこいいし、真琴の好きなのに素直じゃないし、真琴も自分の気持ちになかなか気づかないから、ホントに進展するのがゆっくり。
    友達の祐介は理解のあるいい友達だけど、真琴のこと好きなのでは…❓

幼馴染の壁…。なんかわかるなーと思いながら。まことの男らしさ?サバサバした感じが、意識するようになってからちょっと可愛らしくなっていくのがいい。男の子の方が、直球素直でグイグイいってて、壁を越えられるのか!?と思いながら読んでます。

by keromin

確かに、、。

他の方のレビューでも多く見られましたが、二人の進展が遅すぎてイライラしてしまいます。
    男の子はカッコいいのですが、主人公の魅力がよく分からないです、、

無料分読んでます。真琴とれいたのやりとりが面白いです。素直になれないのはお互い様?真琴はいい友達に恵まれてて、それぞれに助言してるけど、中々関係進まないのがもどかしい。喋らなきゃなぁって、イケメンいますよね。

絵とっても良いです。まだ無料分でしか見てませんが続き気になります。幼馴染な話多いけど読んじゃうなぁ。

三角?

まだ無料分だけしか読んでいませんが、個人的には幼馴染じゃない方とくっついてほしいです。どっちも良い男ですね。

れいたくん

かっこいい。ちょっとおバカなとこも含めてイケメンなんだからそこも好きになってあげてほしい。やっぱり最後は幼なじみ同士でくっつくのかな。自分を好きになってくれるイケメン幼なじみ、欲しかった。うらやましい!

by Miuee

絵から入りましたが、読んでくうちに、楽しくなりどんどん、読んじゃいました。
    すなおになれない幼なじみのふたりが、これからどんなふうに変わっていっていくか、友達の関係もでうなるか、たのしみです。