みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなタイプの絵だったので読んでみたらハマりました。
    杏子さん普段のゆるーい感じ好きです!
    ひなも本当は少しずつ好きになってるんだろうなーなんかかわいいなと思いながら楽しく読んでいます。

ピュアピュア

ピュアで傷つきやすくて
    人の気持ちにも自分の気持ちにも敏感で
    そんな人と恋したくなりました。

ずっとピュアで居たい。

日常に流される日々に
    ピュアなエッセンスをありがとう

良いとこで!?

何だか良いとこで!?無料が終わってしまった…。バランスが良く、笑えるところやドキっとするところなどがある。女の子の絵やキャラはそれほど好みではないけど、杏子ははまりそう。

すきです!

でれっっとしてるけど、実はかっこいい!
    ってのがまず好き!
    でも過去がトラウマ?なかなか両想いだけど
    くっつかない…うずうず。
    続きが気になるので
    ポチりたいと思います!

良いと思う。

ひなちゃんと304号室の住人、杏子(あんず)の恋物語。

杏子の真面目な顔が、ゾクゾクするようなイケメンになる!

単行本持ってるけど、ハッピーエンドだからオススメ。

杏子の軽いノリの中に管理人さんへの好意を感じます。進展しそうでなかなか結ばれない展開に、むずむずしていましたが、いよいよかな?無料分終わるところから進展がありそうです。

話の展開は目新しいものではないけど、可愛らしいテイストも適度に挟みつつ、杏子の大人の魅力とひなのかわいさが際立っていて楽しめました。ただ、ラストはあっさりしてたかな。

まだ途中ですが

面白くなりそうなので、★4✨杏子さんが、主人公ちゃんと、どう恋に落ちて行くのかわくわくです♥皆さんのレビューも高評価やし、これは読まんといけん❤️

何があっても杏子を信じてるひなが最強。そりぁ、杏子も惚れてしまうわ。片時も離れていたくないと思う杏子可愛い。男の人もそんな風に思っているんだなと愛しかった。

タップ読みが苦手なので途中から単行本借りに行きました(笑)
    それくらいハマりました!
    最初は杏子の軽薄さが嫌だったけど、だんだんキュンキュンさせられた〜