みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

壊しちゃって

キーボードを壊してしまうところから2人の関係が深まって行くし、キーボードが壊れなければこんな関係にならなかったからすごい憧れのシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!相手は有名人だし、まさかの出会いすぎて漫画やけどこんな感じの出会いに憧れます!

ドキドキする!

手のかかる住人は、実は人気バンドマンだし、一方いろいろ抱えた女子高生は、しっかり者だけどやっぱり女子高生で、まだまだ遊びたいざかりなのに、親に遠慮していて胸が痛む。でも、そこに304との絡みがこれから彼女をどう変えて行くのか楽しみです!

バンドもの。

設定やら行動の部分で「?」となるところは多々ありますが、全体として好きな感じ。
    作品のためにバンドの取材をされたそうです。
    他にもバンドもののマンガがあるようなのでみたいです。

とりあえず、杏子に関しては、304の時が好きです。(笑)

無料分を読みました。
    父親がだらしないマンション管理人の主人公。父親の代わりに学校へ通いながら、管理人業務をこなすしっかり者。だらしない居住者304号室の住人と接点が出来てしまう。304号室のキョーコがイケメンバントマン。
    上手く行くのかな?

バンドマン最高

管理人さんの、可愛さも然りですが、、杏子のカッコよさ!!特に後半!!はんぱなーい!!売れっ子バンドマンと付き合うなんて、こんなもんじゃないんだろうけど、、とりあえず、杏子が管理人さんにデレデレなので、終始幸せに読めます!!!!

管理人高校生とだらしないバンドマン304住人。最初は304のことを毛嫌いする管理人が、304のギャップにだんだんとひかれていく。304には意外と深い闇の過去があるが、それを乗り越えて結ばれる様子にキュンキュンします!!

絵のタッチが好きです。
    お話も、夢があって若い子たちにはキュンキュン来るのでは?と思います。お父さんの仕事を手伝う管理人さんと、そのマンションに住むバンドマンのお話。知らない世界を見せてくれる人はステキに映りますよね!

by inasamu

バンドマン

作者さんはバンドマンとの恋が好きなのですかね⁉︎
    私も好きです!3Bとは付き合ったらいけないとゆうけれど、魅力的。
    対象が高校生とゆうのが少し引っかかるけど、大切にしているのがわかる。
    テンポも良く面白い。

絵がかわいいし、話も面白い♪男の人達は顔がよく似てて違いがわかり辛いけれど、これはあるあるですよね…
    杏子が管理人さんに惹かれていく始まりがよく分からなかったのが少し残念ですが、先が知りたくなります

無料分21話読みました。コメディ要素満載ながらも恋は切ないな〜と思う作品。色々、お互いに心に抱えている物もあるようですが、この恋が上手くいって、お互いの存在が心の支えになればいいなと思います。