みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一人の女子生徒のかっこ良さ!

可愛いのに、キレた時の強さがカッコいい!
    しかもキレた本人はクラスメイトの男子生徒も止められないのに、転校生の男子生徒しか止められないってスゴすぎる!

読んでて楽しかった!

女の子がどうあるべきかというイメージから少し外れたストーリーが二つ。だけど、その違うところを見ようとするか、合わないってなるかはやはり、人によって違うんだね。

ヤンチャなオオカミ?!

ツンデレに垣間見られる優しさに、キュン死しそうです!前向きかつ優しさで包み込むヒロインにオオカミ?君はどう心を開いていくのかハラハラ、ドキドキです!

キラーマシーン!

望ちゃんかわいすぎっ!色んな意味でキラーマシーンだよね!好きなことに向かう姿勢とか、一生懸命さとか、あとは勿論発動したときのギャップもね!
    ほんと、最高に面白かった!!

カワイイ顔してめちゃくちゃ強い女の子のスクールラブストーリー♡
    白石先生の漫画は、たくさん読ませてもらってますが、女の子が強いってカッコいいです。ギャップがある登場人物面白い!

by uW

タイトルとストーリー

タイトルとストーリーが無料分だけだとまだ噛み合わす今後2人でいろいろしょうがいを乗り越えて行くのかな〜ヒロインかわいいのにメンタル強。

工業高校

女子少ないっていうのは分かっているけど、強いってなかなか無いなぁと思いました。
    こういう感じの本は読んだことが無かったけど、ドキドキ♡キュンキュン♡して良かったです。

無料の1話だけ読みました。
    この状態で私は続きが気になってます。
    明るくサバサバした感じの主人公ちゃんと一匹狼的なヒーロー君が今後どうなっていくのか・・・。
    購入検討中(笑)

by levi

めっちゃいいです!

逆ハーレムたまりません!
    しっかもイケメンばっかりー!
    彼女は小さくて守られてばっかりかと思いきや…
    とんでもないギャップも好きです!

工業高校が舞台のストーリーなんて珍しい!ちょい悪風なイケメン転校生曽我くんが皆と 距離を置こうとしてるところ、ほのぼのとした望がその壁を上手に壊していくっぽい。
    とにかく曽我くんがカッコイイ!

by UMIN