みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子がとても可愛いと思います。世間知らずの女の子っぷりが最高な主人公でとても面白かったかったと思います。大好きな男の子と結婚してうれしいのに彼氏の対応が~。でもだんだん仲良くしあわせになっていくのはとても良いですよね~。読んでいてとても面白く次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになる

色々と突っ込みたくなる部分もありますが、2人の気持ちが通じ合う過程はよかったかなと思います。

五十鈴くんとの対決?のところが好きです。

漫画で描かれてるお嬢様って、自分で何もできない子が多いけど、現実のお嬢様もこんななのかな?
    漫画で読んでる分にはいいけど、一緒にいるの大変すぎる〜

主人公がワガママで高飛車でおバカさんなのに、なんか憎めないのは、尚に対してのバカみたいに真っ直ぐな想いに好感が持てるからかな。
    そんなブレない想いに戸惑って惹かれていく尚もかわいくていい。

五十鈴くんとの対決?する話が好きです。
    五十鈴くんにも幸せになってほしいな。

面白い!

はじめからぶっ飛んだ設定で、先に結婚してしまうというもの。
    最初はお嬢様なヒロインが受け入れられなかったけど、だんだんと進むにつれ魅力的に感じるようになりました(^^)
    この作者のヒロインらしいなぁと思いました(^^)短いですがぜひ読んでみてください。

by R777

お嬢様の香琳ちゃんが、突然好きだった先輩と結婚することになった、ウキウキだったのに、先輩は親元から離れるために利用しただけ。香琳ちゃんが可哀想だったけど、そんな先輩のために頑張る香琳ちゃんが可愛い。そんな香琳ちゃんを見て先輩の気持ちも、変わっていくのがいい。

かわいい

作者買いです。とってもかわいいストーリーです。わがままお嬢様のかりんちゃんが突然同じ高校の憧れの先輩と結婚。でも先輩には結婚する条件があり。。最初は嫌悪感をいだいていた先輩が無邪気で一途はかりんちゃんを愛するようになるところとこても素敵です。

4話目以降の…!!

無料分では、確かに主人公好きになれないですね(>_<)
    やめちゃう気持ちもわかる…
    でも、もうすこーし読み進めると、かりんの味方したくなる!!
    ほんと、もうすこーーーしなので、ポイント余裕ある方は、あと3話くらい読んでみて欲しい…

一途な力はスゴイ!

最初は主人公が鼻に付くほどのお嬢様でイライラしましたが、次第に真っ直ぐさが相手を変えられる凄さにハマってしまいました。ハッピーエンドもしっかりその後まで描かれていて、最後まで読んでスッキリ幸せになれる作品でした。

最高にロマンチック

高校生同士の秘密の結婚。花嫁がわがままですが、純粋で素直で可愛いです。イケメンの先輩は、意地悪で腹黒すが
    純情な花嫁のことが少しずつ気になってきて。
    素直になれない二人の心が通いあって
    幸せになれますように。

かりんちゃんのポジティブな感覚が大好きです!自分ではできない素直さが読んでて羨ましいなぁ、かわいいなぁと感じました^_^それに惹かれていくなお先輩にも嬉しい気持ちになって最後は、ハッピーエンドで楽しく読めました^_^