月の繭さんの投稿一覧

とても大好きなマンガです。主人公の江藤蘭世が可愛いですよね。はじめて学校に行って、そこに格好良い真壁君がいて、ライバルになる神谷さんもいて、三人のやり取りがとても面白いです。蘭世の能力が目覚めたのも神谷さんとのやり取りが面白かった。吸血鬼のお父さんと、狼女のお母さんとの間に生まれた蘭世と鈴世の今後が楽しみになるマンガだと思います。

人違いで告白してまさかのオッケーをもらって、人間違いから本当に付き合いが始まったら叫びたくなりますよね~。主人公の女の子を知っていての告白オッケーかもしれないが、女の子からしては間違いだし、怖いイメージの男の子だし、でも付き合いはじめたら間違いで告白して良かったと思える男の子で良かったと思いますよね。とても良い彼氏で最初に告白しようとしていた男の子より良い彼氏ですね~。

随分前からこのマンガのファンになっております。昔の主人公の子ども達が色々出てきて新しい主人公になってとても面白いですよね~。周りの皆もすごい能力を持っているなんてすごい最高です。不思議なストーリーで読んでいてとても面白かったです。次々とページを進めて読んでいき止まりませんでした。本当におすすめしたいマンガだと思います。

読んでいてとても面白いマンガだと思います。主人公の女の子も男の子も皆きれいなキャラで読みやすいと思う。生徒会メンバー達の二重人格さにもとても面白かった。主人公の女の子が住む場所を失った理由はうーん?だが、とにかくルームシェアさせてもらえるような場所があって良かったですね。主人公の女の子の今後の学園生活が楽しみになるマンガだと思います。

むかしむかし、身分の高い家に二人の奥さんが別々の同じ日に女の子と男の子が生まれて、女の子は男の子らしく、男の子は女の子らしく育ったなんてすごい設定だと思います。しかも母親が違うのに双子の様に瓜二つなんてすごいですよね。しかも超美人なんてすごすぎます。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだ

主人公の女の子がとても可愛いと思います。世間知らずの女の子っぷりが最高な主人公でとても面白かったかったと思います。大好きな男の子と結婚してうれしいのに彼氏の対応が~。でもだんだん仲良くしあわせになっていくのはとても良いですよね~。読んでいてとても面白く次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになる

優しいお父さんが亡くなって、後に残ったのは意地悪な義理母と意地悪な義理姉なんてシンデレラのようなお話ですよね~。そして主人公の女の子に用意された婚約者が絶対無い相手なんて最悪だあ~。でもいい感じにはなしになっていくのは読んでいて良いですよね~。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだ

4月1日でわたぬきさんですか~。面白いですよね~。自宅がお城かと思いきやラブホが自宅ってすごいですよね~。確かに何か問題にされてしまいそうだよね~。うーん悩む~。主人公の女の子も可愛らしくてページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公とからむ男の子も性格的に絡みが面白くなりそう

女の子が子どもから大きくなって少女時代のはなしが良いですよね~。子どもの頃からかしこい子どもだから大人になってもかしこく可愛らしい女の子に成長したんですね。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。がんばる女の子は読んでいてとても面白いと思います。今後が楽しみに読めるマンガ

昔は遊郭に売られたりしたのか~。怖いですよね~。でも助かって良かったですよね~。なかなか知恵の働く女の子なんてすごいですよね~。色々と役に立ってすごい子ですよね~。光源氏計画のようで違う感じが面白かったと思います。主人公の女の子が可愛らしくてページも次々と読んでいけて良かったと思います。後が楽しくなると