みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)

小説読んでました!

おお‼︎
    これ携帯小説で読んでました!
    1〜2話無料で試しに読んでみたら…
    こんな偶然あるんですね。
    原作、けっこう面白かったので、それが可愛い絵になってて嬉しいです。まぁ、正直なところ、自分がもってたキャラクターイメージとはちょっと違ってますけど、でもこれはこれで有りですね。また、新鮮な気持ちで読ませてもらってます♪

社会人にオススメ🎶

途中までは、とっても良かった。

でもお兄さんが出てきてから話の方向性が変わって、これからまた面白くなっていくのかもしれないけど、今のところは☆マイナス1かな。

お兄さんが出てくるまでなら、☆満点(*^_^*)

シンジョ。新しい!

シンジョ。私は嫌いじゃないです!
    寧ろ私の時もあってほしかった!自分に合う部署を見極めるって長く仕事をしていく上で物凄く大事な事だと思う。漫画の範囲を越えると、女性だけでなく男性も新入社員は全員対象に、時間をかけて見極めて欲しい!

イケメン上司の目に止まった可愛い子ちゃんってよくあるストーリーですが、このシンジョという部署が組織として目新しく感じたので、世の中にひろまって欲しい!

by amopi

まだ途中までしか読んでいませんが、
    シンジョの中で仕事ができるヒロインですが、それを自覚してなくて、控えめな性格のキャラというのも良いです。
    そして、シンジョをまとめている先輩も、言葉の使い方やフォローの仕方など、素敵です。

今、読んでいるところまでは、嫌みな感じやライバルなどは出てきてないのですが、
    そのままハッピーエンドで終わってほしいなと、思いながら読んでいます。

きゅんとする

氷の榊がヒロインにバックハグして充電させてっていうとこがきゅんポイントですね!
    あと氷の榊が自分の欲望丸出しでヒロインを自分の近くによこせっていうとこね。
    そこがピークかな。
    ヘタにエッチシーンとかないのも好感持てました。
    でもお兄さんの話、いるかなあ?

部署の設定とかは、え⁉︎と思うような現実離れした感もありましたが(⌒-⌒; )まいちゃんは素直で可愛いし、榊さんもステキで、一気に読んでしまいました♡後半のまいちゃんのお兄さんの話辺りから、ちょっと闇に入りそうでしたが、最後は少女マンガらしく?終わってよかったです♡

ドキドキのオフィスラブ

新入社員の麻衣ちゃんと仕事が出来る榊課長とのオフィスラブ。
    ヒロインの麻衣ちゃんは男性なれしていない大人しめな可愛い女の子。
    麻衣ちゃんのお兄さんが出てきてから複雑な内容になって来たけど、最後は皆ハッピーエンドで終わって良かった。

社内恋愛っていいですね!!

榊さんと麻衣ちゃん、本当にお似合いです。心から幸せになってほしいと思う漫画ってあるんだな〜って実感しました。
    お兄ちゃんや双子の弟、紆余曲折あったけど、それがあったからこそのハッピーエンドの感動だと思いました!

噂のイケメン

話の出だしは好きです
    女子特有の話題で、イケメンってどんな男性で、どんな仕事を依頼してくるんだろう?
    試練に耐えれるの?
    合格できるの?
    2人のイケメンは、どう違うんだろう?
    楽しみすぎ!!!
    2話無料は、、、

こんな会社があるんだったらぜひとも入社したい!自分の適性で部署を決められるなんてめちゃめちゃ女子に優しい会社じゃないですか!ラブコメ風なんだろうけど今のところ女子のサクセスストーリーです!私は個人的にこの方が面白いかな。