さりゅりゅさんの投稿一覧

星5つじゃ足りない!

段野と龍崎が出会った養護施設まほろばの管理者が幼い2人の前で殺されたことから、2人の復讐が始まります。
    相手は幼い頃の記憶にある、金時計の男。

2人は表と裏、警察官とヤクザになり、それぞれの情報を得ながら、少しずつ確実に金時計の男に近づいていきます。
    途中、予想もしなかった以外な人が敵だったり、敵だとおもってた人に助けられたりします。

登場人物それぞれのバックグラウンドも、この作品の大事な要素だと思います。

長く書いてしまいましたが、とにかく素晴らしい作品です!

無料で読んであらためて、本を大人買いしようかな…と思ってます。
    手元に置いておきたい!!

素晴らしい作品ありがとうございます!!

ハッピーエンド期待します

広告で知って読み始めした。
    1話1話、引き込まれるストーリーです!

元カレに浮気され会社に居づらくなったハルナは、挨拶に行った先で常務の家政婦の話を受ける。

常務は、今まで仕事で関わってきて信頼しているハルナを家政婦として雇い、お見合いを断る理由にハルナに契約結婚の話を持ちかけて🆗をもらう。

2人のお互いを思いやる気持ちが素直に描かれていて、読んでて心が温まる話です。

契約期間の1年後には、本当の夫婦になればいいなー

氷の男じゃなくなってる♡

なつのこと、利用するどころか(いや、してたけど)だんだん大好きになってる表情や態度がダダ漏れな皆川さんがいい!

なつのことを思って東条主任のことをさりげなく庇ってるところとか、なつ最優先の仕事になってるしバレバレですよ。

絵のタッチはあまり好みではなかったけど、ストーリーにどハマりして購入しまくりました。

他の方のレビューにもあるように、なつ編と同時に読むのがオススメです。

最終話まで読みました!

財閥、親族間のいじめでよくある内容かと思いきや…
    隆之には裏があるんじゃないかと、結構長く疑ってました。すみません💦
    読み進めていくうちに、ユリが隆之と出会って変わっていく姿や、隆之が本当にユリを愛してる表情が温かくて、心が温かくなりました。
    周りの人にもユリの素敵な性格が伝わって優しくしてもらって、素敵な夫婦になれましたね。

素敵な作品に出会えて嬉しいです。

おすすめされて無料を読んだら、その後が気になってポイント使っちゃいました。
    現在出てる10話まで読みましたが、続きが出たらまた読みたい。

主人公が長年付き合った彼にプロポーズされるかと思ったらフラれる…しかも同じ病院の看護師と婚約とは⁉️
    マウント取りたがりのその看護師から婚約パーティーに呼ばれて、同僚の外科医に彼氏役を頼んで…
    パーティーの後日、元彼がストーカーみたいになってより戻したいって言ってきた時は、本当に怖くて、彼氏役の子が来てくれて良かった〜
    その時には主人公の中で大事な存在になってたのかな…ってところまで。

その後も気になるので、早く更新されてほしいです!

意味がわからない

元カレに唯一彼女と思われてるのに、元カレは他の女の人と遊びまくり。
    元カレに復讐しようとホストクラブに行って酔っ払い、ヤクザに突っかかる。
    ヤクザは主人公を探すも2年間も見つけられず、主人公がヤクザの会社に入社。
    入社2日で勤務中に抜け出した⁈それでもお咎め無し⁈
    …意味がわかりません
    11話まで読みましたが、無料でももういいかな。

ハッピーエンド

かおりの純粋だけど芯が強いところ、いいですね。いつき先生も、そんなところに惚れたのかな♡

無料分だけのつもりが、次が気になって購入購入…最後まで止まらなくて。
    でも、全話素敵なストーリーで、課金に後悔ありません。
    オススメの作品です!

表紙の絵と違うかな…

表紙の絵はあまり好みではなかったけど、無料を読んで気に入ったので、読み進めました。

ユイヤは不器用ないいヤツ。
    綾人は優しいけどトゲもあるいいヤツ。
    女の子も素直でいい子。

3人とも、ハッピーエンドになるストーリー‼️
    サイコー‼️

社内恋愛っていいですね!!

榊さんと麻衣ちゃん、本当にお似合いです。心から幸せになってほしいと思う漫画ってあるんだな〜って実感しました。
    お兄ちゃんや双子の弟、紆余曲折あったけど、それがあったからこそのハッピーエンドの感動だと思いました!

おわり?

素直なみれいちゃんと、優しいまのさん、周りまで幸せな気持ちにしてくれる話。

ついに完結だ!待ってました!
    と読み進めましたが、終わりが残念。これまだ続きあるんですよね?

結婚までは続けて下さいっ‼️