みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは苦しいーー!3角関係ーー!!
少しタイミングが違えばこんなことにならなかったのに…でも 付き合わなければ出会わなかったのか…
この先どーなる!?どーなる?お兄さんの方へどんどん惹かれてくのかな。by あんころan-
切ない系?
最初の告白で初めてとはいえ迷いがあった時点で彼じゃないんだろうなーとは思ったけど
義兄とは思わなかった。切ない系なのかな??数話しか読んでいないけど、出会いが偶然のが運命的だもんなー。by ぶーぶー62-
どんどん読めました
続きが気になってどんどん読み進むことができました
by むっちりむちむち-
どうなるの?!
めーっちゃ嫌なやつぅ〜
好きになるわけないやん!を好きになるんかい!感情が謎男!どーしてそんなことをする?!を知りたくて読み進めちゃいます。by 君に届け!-
ちゃんと好きになってくれるんじゃないかな。素直なところ、優しいところとか、見てると思うな。時間掛けて育むたのしさ・・かな。
by カタリーナ-
切ない
複雑な兄弟と、3人の関係、それぞれの気持ちに切なくなってしまいました。一緒に胸が締め付けられるくらい感情移入してしまいました。
by インスピ-
かなり好きなお話でした。まだ途中だけど、課金しようと思います。
絵は初めは微妙かなと思ったけど、奏さんが魅力的です!by 岩手わんこそば-
兄弟
兄弟関係の恋愛の話
奏もほんとはいい人なのに
たぶんどんどんお兄さんにひかれていくんだろうなーつらいなー弟by まなmi-
振り回されやすいのか少しヒロインの優柔さにイライラもしましたがだんだん兄弟の関係が気になり始めたら楽しく読み始められました
by 倹約家になりたい-
三角関係
最初は溺愛漫画かと思いました!
でも、彼氏のお兄ちゃん好きになったりハラハラするところがあって、、
友達関係も大変だなと思った!by くりまっちゃ-