みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お試しで読んでみました。やっぱり読んだら続きが気になり一気に読みました。最後どうなるの?完結してるのでポイント加算したら読みます。楽しみにしています
by フルーツサンド-
胸キュンだ~
諦めずに伝えていけば、どんな形でも必ず思いは届く。それぞれのみんなが少しずつ成長していく変化がとても面白いです。
by のほほんまつり-
微妙
若い子が読んだらおもしろいのかなー?
大人になってしまったから、ないわー。と思ってしまうのか…。
過去に兄弟だと知らずに弟の告白を断り、兄の方と付き合ったことありましたが、主人公の気持ち少しわかる気もするけど、うーん。ちょっとないかなー。by 大人女子4号-
三角関係でどちらと結ばれるのかが
気になります。兄よりの気がしますが…
今後の展開がとても楽しみです。by yosshi-0_0-
気になる
元々中間先生の作品は好きなものが多いのですが、無料終わってどんどん進んでしまいます!
気になって気になって仕方がないです。by 小魚-
なんとなく読み始めて、なかなかに深い話で引き込まれた。登場人物の感情がよく表現されてて絵も綺麗で良かった。
by せみのーる-
よかったです
なんかもやもやずーっとしてたけどようやくすっきり。よかったです。複雑な状況で、なかなか酷でした。みんなおしあわせに。
by たこたこたこん-
わかります、気持ちよくわかります、共感できる女の子はたくさんいるんじゃないかなーておもいましたね。気になる
by ゆんまん-
絵が好みだったので試しに読んでみました。奏を好きになってしまう主人公の気持ちがとてもよくわかりました。
by 匿名-
ん〜
無料分だけ読もうと思っていましたが、私は途中で飽きてしまいました。もう少し、キラキラワクワクする内容を期待していましたが、あまり主人公を好きになれませんでした。けど、絵は可愛いと思います。
by わかさんな-