【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(5ページ目)

温かくてほっこりする恋愛漫画でした。表紙からイメージしてたのとは、ちょっと違いましたが、豆入田さんの心の変化は読んでてムズムズどきどきしました。最後はハッピーで終われて良かった!もう少し続きがあってもありだった気がします!

by inca

惹き込まれます

爽やかな読後感が残る作品です。絵も可愛らしくて、ヒロインも健気でまっすぐで応援したくなります。
    ツラい境遇にも負けず、様々な人たちとの関わりの中で前向きになっていく姿にジーンときました。

しおんが可愛いし性格もめちゃくちゃ良い子だったので、すぐに感情移入してしまいました。最終的に父親に思いが伝わって真面目に仕事するようになったところまで全てハッピーエンドで読み終えて気持ち良かったです。

絵が可愛すぎる

母の死から色々なことが舞い起こる紫苑…
    こういう時って色々かなるんだよねー
    にしても大変そう…!
    でもバイトすることになったお花屋さんの店主さんがイケメンなこと!
    今後が気になります!

こちらの作者さんのイラストもストーリーも好きなので、作者さん買いしましたが、想像以上に素敵なストーリーで泣いてしまいました!当時人物みんなの、心のキビが表現されていて、本当に素晴らしい作品でした。

可愛い

ストーリーとしては割とありがちです。父親のせいで花屋で働く事になり、イケメン店主とぶつかりながらも成長していく女子高生。きっと、このまま、イケメンと恋に落ちると予測できる。でも、絵が可愛いので思わず読んでしまいました

読み始めたばかりですが、絵が私好みで気になって読んだら手出しから気になる内容でした笑 家庭に問題ありの女子高生の話し結構胸がギュッとなります!幸せな生活が続け〜って願わんばかりです。

全部に全力のしおんちゃん健気で応援したくなります。年上の男性との恋愛って男性が自分の気持ちを認めないとこがありますが、ラストのまにゅうださんには、カッコいい大人の男性を感じました

大好きです

親の借金のせいで住み込みで花屋で働くことになった女子高生。徐徐に心を開いて店長さんを好きになるお話もありがちですが、丁寧な流れで絵もかわいいからとても入り込めました。

3話まで

とりあえず、先が気になります!
    二人は恋に落ちるのかな?
    あの書類は離婚届??
    店長は既婚者?イラスト可愛くて読みたくなります!もう完結してるみたいなので、キープして徐々に読もうかなー