ギャグ要素もあるけどエロエロなのが良い!!!
結構ぶっ飛んだ設定だとは思ったけど、安定して面白いし早く続きが読みたい!by ふみみー- 0
バカさ加減が面白い
なんで、女の子になるのか、その設定が面白い。
そして、ぐいぐいくるのも。元に戻った時にはどうなるか、楽しみ。by れんたんれん- 0
イッケメーンっ笑
こんな男なら即落ちだわー
でもいやいやしないとそそらないんだっけ…
きもちーの良いよね♡by ぬるぬるぬるこ- 0
好き
まぁ可愛い!
でも正直いうと男の子には戻ってほしくないかなー。
このまま女の子でらぶらぶを希望します。by とくほし- 0
犬塚がかっこいい
適度にギャグ要素がありエロじゃない部分も面白く読める作品です。そしてとにかく犬塚がかっこいい‥!いつもはオラオラなのにトラには優しいギャップにやられます。
by かまたまはま- 0
今のところ面白いですが…、
20話まで読みました。
喧嘩っぱやい不良?の男子高校生がある日奇妙なドリンクを飲んで女体化してしまい、同じ学校のライバルの男子高校生に気に入られてあれこれエッチな事をされるお話です。
今のところ面白いし、エッチなシーンも(特に観覧車のシーン(//∇//))最高!!
っていうのが個人的な感想ですが、20話まで読んでまだ女体化の真相に繋がるものがなく、ただイチャイチャしているだけです。
無料なので読みましたが、他のレビューでだらだら続くと書かれてる方が多いので、課金するか躊躇してしまう作品かなと思いました。
なので☆1つ減らしました。by りんごのパイ- 0
主人公が可愛いです。ホントは男と思うとかなり複雑ですが、性格が子どもっぽく無邪気で、ホントは男だという気持ち悪さとかが不思議とないです笑
by ちょこちっぷクッキー- 0
エロさだけではなくってちゃんと内容も面白いのでさくさく読んでます!
が、他の方のレビュー見ると途中からダラダラしちゃうみたいなのでキリの良さそうなところで止めておこうかな、と。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
女体化好き
女体化好きにおすすめです!なんか女体化ってだけでなんか楽しい笑。
絵もかわいいし、かっこいいし楽しめます。by はれちゃ- 0
レビューが良かったので
レビューが良かったので購入。
BLには興味があるけど、ちょっとハードル高いなーと思ってたんですが、これはドンピシャ。
心は男性で身体は女性に。
なのですんなり入れるし、なんならBLも見にいっちゃいました。by fukasan- 0