みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

TLなの?BLなの?

腐なのでBLとして楽しんでおります。心は男のはずなのに!という葛藤がもう少し描かれると個人的にはより萌ゆるのですが。

タイトルはハジメテ狙われてますってなってるけど、あっさり奪われてます。

コミックスが打ち止めになったので、こっちに来ました。
    コミックスのあとがきで、もぅちょっと続くって書いてあったので、1巻分くらいで終わるだろうと思っていたら、完結までの長いこと。

ダラダラ話が続いていくので若干イライラしつつも完結してくれて一安心です。

ヤンキーのメス堕ちは至高

完結にあたり、頭から再読したが、初期の方が絵柄が安定していたかもしれない。
    しかしながら、丹念に時間をかけて雌化していく主人公の心情描写はコメディ風味ながら解像度が高い。

ずっと読み続けて

ほんとに良かった!
    できれば、赤ちゃんが生まれてからとか家族編みたいなのを見てみたい!

面白かった!!!

長年ずっと追いかけてきましたがついに完結。続きが気になるストーリーと、楽しいキャラクターたちがこの作品の魅力ですね。本当にどのキャラも生き生きしていて、最後まで楽しく読ませてもらいました。幸せを感じるラストでとても良かったです。素敵な作品をありがとうございました!

コメディちっく

コメディちっくなお話。
    エロっちゃエロだけど、ありえないことだけどなんだか笑えるようなストーリーです。

by み◎

数ヶ月前から読み始めてハマり、課金して読み切りました。
    数年間連載されていたとのこと。
    自作も楽しみに待ってます。

by 0863254

トラコ可愛いけど

女体化モノが好きで最初は楽しく読んでいましたが話数が増えていくとどうしてもマンネリ化してしまい飽きてしまいます

最新のほうはずっと読んでいたけど、ひたすらヤッているばかりで話に進展がないので最近は全く読まなくなった

ヒロインのわかりやすい単純で素直なキャラクターが生き生きとしていいて良い!愛情も感じる作品です!おすすめ^^

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,478件