無料だけ
主人公が女体化ジュースなる物を飲んでしまったことからストーリーが始まります。
敵対視していた相手に女体化した主人公が惚れられてエロエロな関係に。
こんなエロい高校生いるのかと思いますが、いたらいいなと思うほどエロいです。by ぷんぷてら- 0
毎日無料で読んでます。今のところおもしろいですね🤣けどあれだけ敵対する気持ちがあったのに、エッチをしてしまうと気持ち良くなってしまうのか少し理解に苦しんでます。かなりぶっ飛んでるのでおもしろいと思います🤣
by Mevius- 0
トラコが可愛すぎる。二人のじゃれ合いがとても可愛くて、ずっと男に戻らないで幸せになってほしいなと思ってしまいます。
by KINOKONOKO- 0
女体化好き
トラコカワイイ
絵もキレイでエロさもある
かなりいいです。
ストーリー的には、女体化から戻るんだろうか…by つぶとはなまる- 0
不良?であり正義感が強い男子校生が変なジュースを飲むと女となり女子高生として通っている高校に行くと喧嘩が強い男子校生から気に入られてしまう。
by チョビタロウ- 0
エロさがいい
強引な感じが好きな人にはいいと思う。絵もなかなか綺麗だし、あり得ない設定だから強引さも犯罪レベルだけどフィクション性が強いから気にならない。
by ボタママ- 0
なんだかんだと無料分は読み切りました。なかなかない話だけれど、話がダレダレで、このままなぜ170話まで続くのかよくわからず。私は脱落です。
by BJJZM- 0
まだとちゅうですが、今の所面白い。絵もカッコいいし可愛いです。エッチも結構あって、軽いノリで読めます。課金するかどうかは。悩むところ。
by おーさち- 0
絵が綺麗で可愛いです。トラ子が元男なのにすごい可愛くてキュンとします。無料分しか読んでないですがおすすめです。
by もももももんがだよん- 0
無料分から読み進めましたが、かわいいなーって思うやりとりが多い作品。最後どうなるかが気になりますが、取り敢えず無料分を読み切りたいと思います!
by SUNフラワー- 0