みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
最初がメチャクチャ楽しい!!
女体化してしまう話、とても好きですがなかなか無くて!
ひさびさにキターー!って楽しく読んでいましたがやはりネタが無くなるのかダラダラ話が続いてきますがトラが可愛いし
中身も純粋な男子トラが残っているのがまた可愛くて星5からは下げらませんでした!
今後が楽しみです🎵by たなかかよ- 0
ストーリーは非現実的なやつだけど、まぁまぁ~と思いながら読みすすめましたが…私はそこまではまりませんでした。展開がなかなか先にすすまないからかな
by かんみつ- 0
まあまあ面白い!エロさが程よくあるからなんか読んじゃうけど、続いていくと話が面白くなさそうな感じがする(笑)
by いいね(≧∇≦)b- 0
可愛い
これはトラコ可愛すぎでしょう!!
以前に読んでいて、続きが読めたのが嬉しかった♪
この先どうなって行くか楽しみ〜by miyu3iyu- 0
最初は絵がすごく綺麗だった
最初は絵がすごく綺麗だったのに、なんかザツになってしまって残念
女体化してラブラブになってそれはいいんだけど(お似合いだし)最後どうするんだろうなーて気になりますby やなべさん- 0
どうなる?
男の体から、女の体に変わり、ありえないぐらいの快感を味わう……ホントだろうか……味わってみたい
イラストが好きで読んでますが、どうオチをつけるか気になるby イチゴまめ- 0
まず女体化が無理だった・・w
だって所詮、男×男でしょ。
男女のまぐわいが見たいのよ。
絵もあんまり可愛くないので無料分で離脱しまーーす。by ビバ匿名- 0
無料分読みました
シチュエーションは良いのだけど、あまりハマらなかったかな。続きを購入するかは未定です。
by よねみー- 0
現実的にはありえない設定だけど面白くて続きが気になって仕方ないです。絵も綺麗で読みやすいし、購入検討中です。
by 匿名希望します!- 0
面白いです💕
まだ最初なんですが、テンポも良くってこれから先が楽しみ😊
by ひなふくママ- 0