みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どうなっちゃうの?
線がきれいで読みやすい。
凌辱、複数が好きな方は読んでみてよいかも。
まだ無料分なので今後の展開にドキドキです。by パンダ♪- 0
胸糞悪すぎ
何この何の面白みも心の高揚もない胸糞だけが悪い漫画。登場人物の絵も微妙だけど冒頭のストーリーをよくここまで最低な内容にできるな…続きを読む気になれない。
by 外遊びパレード- 3
最初から酷い惨いストーリーで読むのがツラくなります。他の方が書いてるレビューに読み進めていくと…とあるのでもう少し我慢して読んでみます。
by もっち23- 0
大体借金だけど
これ系って借金のかたに売り飛ばされたみたいな感じなんだろうなと思って読み始めたたのですが逆バージョンでもこんな事態になってしまうのね。怖いわ
by ひめしゃら- 0
なんか…色々ありすぎて…
そうた君は優しいな。何でこんなに性格がちがうんだろう?ん〜…性格なおるのかな…それとも2人で逃げるのかな?気になるby meru0615- 1
この作家さんの癖のあるマニアックえっちな話大好きなんですよね
絵柄は読みにくくてすきではないのですがby みーーいい- 0
無料のみですが、複雑な関係ですね。この後の続きがきになるけど、みんな幸せになれるのかな?ちょっと続きを読むのが怖いかな
by ああああああっ- 0
最初はくそすぎて読めるどころではなかったんですが、途中からは兄弟たちの想いや育ちをみてるうちに憎たらしいとおもえなくなりました!
最後はとてもよかったです!by 無名匿名- 0
ん〜
無料を読んでる途中です。母親が再婚し5人の兄ができる主人公。。でも、ハネムーンに旅立ち、そのまま事故に遭い帰らぬ二人になり。悲しみに暮れている暇もなく兄たちから嫌がらせが。。妹ではなくペットとして扱われ〜、今後どうなるのかなぁ
by はやっぷ- 0
無料分だけ読んだけど、なんだか展開がだんだん読めないから、もういいかなって感じです。タイトルの割に全然違うから。
by 陽一郎- 0