みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤクザ嫌いやし
ヤクザ嫌いやしゴミや思ってるけどこの漫画のいいところは美化がない、クズはクズ。ヤクザなんか碌なもんやないぞ、とロケマサが自身がたびたび話すのもいい?
by デネ- 0
なんだかんだで引き込まれる
どんな話かと思ってみたら、キャラのあるやくざマンガ。何となく見てみたけど、先が気になり、結局ずっとみている。
by Mりん、- 0
両親の所有している漫画のような絵のタッチで
懐かしさから読んでみましたが
思ったとおり昔ながらのヤクザ物の作品でしたby ジュゴ丸- 0
ヤクザ物は好きなので、色々と読んでますが
この作品は、他の作品にはない面白さがあります。
主人公の生き様にはまってしまいましたby ふろうう- 0
続けて読んでもらいたい
最初のイメージのロケマサと読みすすめていくうちのイメージが変わって男気とゆう部分でカッコよくなって行ってファンになりました!登場人物大体カッコいい♫
by しよーこ。- 0
ヤクザ漫画特有のクソみたいな外道の話かと思いきや突き抜けてはいるもののシンプルにきっちり
筋が通っている人間的に魅力的な主人公に
一度読んだら話に引き込まれ課金して読んでいるby 海湖- 0
ヤクザ物の漫画なんてありふれているんだけど、それでも面白いのは主人公のキャラだと思う。
男も女も、みんな一度は憧れたことのある人物なんじゃないだろうか。by JUU- 0
気になる
続きが気になってしまうストーリーです。
現実的であって、主人公は、なぜか憎めない人柄です。
どうなっていくのか楽しみです。by サチゆう- 0
雑
パワフルな主人公の話ですが、少々ストーリーが、単純で少し物足りない感じです。絵も少し荒くて、あんまり好きじゃないです。
by ピンクケイマン- 0
途中から気になる
最初はショーも無い話かと思うが、段々主人公ヤクザの人間らしさにスポットが当てられてどうなっていくのやら気になっていく。ただ付いて行く青年はそんな事で強くなれるとは思えないので疑問を残しつつ、あんな縦社会で敵キャラもチョイチョイ出て来つつ何処まで野良で活きていけるのか。
by Rは他にもいる- 0