みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです
初めて見た時にこの作家さんの描く男性の顔が好きだったなーと読み返して気付きました。ちょっと古めの作品です
by アン2016- 0
くろうだね
イケメンも苦労するね....まわりがじょしばっかりだと嫌われないようにあわせなきゃいけないし肩身狭そう
by hlmjj- 0
面白いー。
オトナの男ずかん。
たしかにこんな男の人いるいるーとか思って面白い。
やっぱりイケメンで料理上手は文句なしだね。by たまたに- 0
わかる
タイトルとは違って内容が共感できちゃって辛いってかみんなそうなのかな〜。余計なお世話もあり親身もあり。
by 匿名希望6- 0
絵もストーリーも好きです。いろんなオトナの男の子の話が読めてかっこいいし、ちょっと笑えるし面白いです。1話めがいちばん良かったかな。
by mrc mrc- 0
残念なイケメン(のちに覚醒)と中身おっさん女子(顔面偏差値高レベル)の、ドタバタハッピーエンドラブストーリー。
短めだし、お手軽に読めて面白いです。by Kurogane- 0
おもしろそう
ですが、絵が古い感じ・・・と思ったら比較的古い作品なんですね。無料分だけ読んで止めちゃいましたがストーリーはおもしろそうです。
by たろピー- 0
最初の主人公は草食系と言われてるような男子。友人の姉と仮の恋人を装おうけれど、結果的には本当の恋人関係になるんだろうな。
男子目線の物語なので面白いかも。by 匿名※希望- 0
横山先生の作品だな〜ってカンジです。イケメンでも綺麗でも、うまくいかないことってあるんですね〜。短編なのも読みやすい。
by ロキ910- 0
素直の良さ!!
3つのお話が入っていました。どれも気を使わず素直って事がテーマ?だったのか、どのお話も二人の距離感の描き方が良かったです。