みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料なので読み始めたところです。
出てくるイケメン達が、どことなくスキがあってイイ!
短編集なのでサクッと読めてちょうど良いです。by 3人娘- 0
この作家さんの描く男の人が大好きで、読み始めましたが、絵も、ストーリーも良くてどんどん読みすすめてしまいました。
こちらの作者さんの絵が好きなので、ただただイケメン男子にキュンキュンさせられながら読み進めています。
刺激的な
私には想像のつかないな雰囲気の作品で、いちいちどうなんの?え?なんなの?とクエスチョンマークとドキドキが止まらない。
無料で2話だけ読みました。
とくに続きが気にならないので、もういっかなぁという感じですが。by 匿名希望- 0
続き…?
「ずかん」というから「男の子ずかん」のようにタイプの違う男子の話がいくつかあるのかと思っていたら、草食系の生態を描いた表題作だけでした。面白い作品だっただけに、他の大人男子の生態も見てみたかった気がします。この勢いで「おじさまずかん」もあればいいかも?
絵柄が、好きで、読み始めました。このシリーズは、話も面白くて大好きです。
この漫画家さんの他の作品も色々読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ハマりました!
先生の絵もストーリーも大好きです。
短編でも、読みやすく、どんどん引き込まれました。
漫画で読むこじらせは、いいですね。
イケメンなので、なおさらです。by 匿名希望- 0
最初の3話だけ
とっても気持ちがわかるストーリーだった。どうしても楽な方を選んでしまうんだよねー。私も恋愛はもうこりごりって思ってもうかれこれ何年1人を楽しんでいるだろうか・・・そろそろ恋愛リハビリ始めようと思っていたらこんなご時世に。でも今更、恋愛ってどうやって始まるんだっけとかもう色々忘れてしまった。枯れてるなー私。
3話まで購入
3話まで読みました。
一昔前の漫画ですが、今に通じる草食男子の可愛い恋にホッコリ。
サムネのようなエロい感じではないけれど、これはこれで良いヽ(‘ ∇‘ )ノby 匿名希望でも良いですか- 0