みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)

キミと楽園ROOM

イケメンの初恋

ヒロインのさやはこれでもかっ!っていう位男運なくて、もう1人でこの先生きていく覚悟をしてお一人様マンションを購入します。

ここで運命の相手、九条と出逢い、ダイニングルームで2人はお互いに惹かれていきます。

ただ、九条の幼すぎる性格に少しひいてしまいましたが、それでも、何事にもまっすぐで思いを素直に表現するのは良かったです。

九条の初恋が実って良かったです!

by 99娘

作者買いです。絵がとにかくきれいで、ストーリーも良いです。今回は仕事人間になっている女の子ができるが俺様の彼と思いあうようになり、その中衝突やアクシデントでどんどん理解しあっていくのがハラハラしながらも良いです。九条さんがちょっと束縛しすぎだけどそれもすきだから良いです。杉浦君もしあわせになるとよいな。

絵も少し古い感じしたのであまり期待してなかったけど、割と面白かったです。仕事できるけど、性格に難ありの九条さんとか。ちゃんとバックヤードもあり、なぜこんなキャラになったのか、それを知ると愛すべきキャラになるという。主人公は頑張り屋さんという、まあ普通な感じだけど、個性強めが色々出てくるからちょうどイイのかも。

嫌な奴ごマンションに!

前から見ていたからって名前呼びってどういうこと?
    馴れ馴れし過ぎると思う。
    でも仕事手伝ってくれたりして優しくって好きになっちゃう、でも認めたくない‼️
    でも抗えないよね、きっと
    そしてそんな奴がマンションの地主って!

不倫に翻弄されてしまい何もかもが嫌でマンション買って一人で生きてくつもりだったのになんかほっておいてもらえず勘違いされたり踏んだり蹴ったりだけどたぶん俺様な男にひかれてしまうんだろうと展開がわかりそうな話でした

作者買いです。

不倫していた主人公が相手と別れて、単身者向けのマンションを購入します。その後、別れた不倫相手に変な噂を流されたり、購入したマンションに会社の同僚が住んでいたり…続きを早く読みたいです!

九条さんは超仕事のデキるエリートでイケメン、でも俺様が入ってる。杉浦さんは同じ部署で節度ある優しいイケメン。どっちからも好意を寄せられてるの気付かないお一人様宣言のバリキャリ沙耶が羨ましい。

by UMIN

無料分を読みました。

久しぶりに読んだら、面白いなと感じました。昔、単行本で最初の方を読んだ時は可でもなく不可でもないなと思ったので、課金して読もうか悩み中です(*^^*)

表紙のイメージと

表紙のイメージは高校生ものっぽい感じがしたのですが、大人の話だった(笑)
    デキる男と女だけれど、ちょっと不器用なところもあって、かわいい。

俺様だけどストレートに言葉にしてくれる九条さんがすごくいい。カッコいいです。大人の恋愛だけどちょっと初々しい2人が可愛いくて、話も面白かったです。

by mrc mrc