みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
メットくんの素顔がとてもカッコよかったです!
少し前?今もかな?流行っているマッシュヘアが
チャームポイントの男の子ですねby ジュゴ丸- 0
絵がとっても可愛いです!ストーリーも爽やかで可愛くてほっこりしちゃうものばかり。タイトルのメットくん〜は、メット頭で顔を隠した心優しい先輩が実は超絶イケメンで、素直で天然で一生懸命な真ちゃんと徐々に距離が縮まっていくストーリーにキュンキュンです!ちょっとしたギャグとか笑えるところもあり、キュンキュンとのバランスが良くて、オススメのマンガです!
by ネネ♥️- 0
絵が可愛いくて好みなので購入!
メットくんも真ちゃんもお互いに大切に思ってるのになかなか上手くいかない感じが歯痒くて可愛いかったです。by 匿名6- 0
作家さん買いです。
作家さんは世の女性が振り返るほどのイケメンを相手にするのが好きだなって感じます。
そしてそんな私もそういうお話が大好きです 笑
メット先輩はほのぼのしててほんわかしてて癒されるお話でしたby くりもち- 0
目出したほうがいいのに、トラウマ?過去に何か嫌なことがあったのかなぁ?
人と目が合わせられないのはきついよねby Ayaa1- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
作者さんの他の作品を読んでよかったので無料分だけ購入してみました。アラサーですが、まじ青春すぎてキュンキュンさせられてます。
いいです
無料分よんでいます。メット先輩、始めは、謎な感じでしたが、めっちゃ癒し効果抜群で、いいなぁ、しかも前髪上げると、これまたすんごいイケメンって、キュンキュンです。続きも楽しみです。
by ソファーで休憩- 0
大好きな作者さんです。
今回のお話しも面白かったです。
髪型でこんな変わるのって思いますが、笑いあり恋ありで良かったです。by おそまちゃん- 0
ビックリするくらいメット先輩がイケメン!
しかも性格もよくて悪いところがない!このほんわかムード毎回めちゃくちゃツボです。by 雪見うさぎ- 0