みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

情けない妹に頼りがいあるお兄ちゃん
私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^
by これは反則‼️-
この作者さんの漫画はいろんなストーリーでハラハラしたり面白いです。なんかいろいろ読んでみたくて、読みました。
by まるたん1103-
無料分だけって読み始めたのに、すっかりはまってしまいました。兄2人と弟!羨ましいシチュ!こんな兄弟欲しすぎます!
by のりたけちゃん-
ハッピーエンド大好き
今の時代、再婚、再再婚などのブランド家族が増えているのは事実です。
純粋な子供心って、結構長く引きずるのも確か。
自分の気持ちに正直に生きること……
これが一番幸せな生き方なのかも
ハッピーエンドで本当に良かった❣️by ローズムーン-
懐かしいストーリー
長い間バラバラになった仲良しだった兄弟が、妹の結婚話をきっかけに再び集まり一緒に生活するようになります。恋愛にはないあたたかさがあり、私は好きです。
by pencil-
読んでてこの兄弟の関係性がなんとなく流れでわかって来ちゃったので、無料本を読み終わった今は続きを読むかどうか検討中です。
by そもこ-
いい
絵は少し古い感じなんだけど、話が面白くて読んじゃいます!こういう漫画でしかありえないような展開って読んでてハラハラして面白いですよね
by うりりんぱ-
!
この設定の作品は初めて読みます。
4人兄弟二人の兄弟1人って憧れます。
2番目のお兄さまが素敵!円城寺先生の作品は黒髪の男性が素敵です!これからの転回が楽しみでワクワクしています!by miyu30-
みんなかっこよくて、これは目の保養になります。
血の繋がりがないという、少女漫画王道ですが私は楽しみました!by 星☆の-
こんなにいちゃん達に囲まれたい
いいお兄さんばっかりー❤️でも兄弟だから恋愛に発展するんだろうか。。。と心配になってきたわ。義兄弟でありますようにと祈ってしまう。笑
今後が楽しみです。by みここmm-