みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)

普段あまり読まないけど

なんとなく抵抗があって、いつもは兄妹ものはあまり読まないけど、これはそんな私でも読みやすかったです。

by atsuno

なんか色々複雑だったけど、安定の面白さでした。それにしても子供の頃から一緒に育ってて、相手に恋愛感情ってもてるもん?

円城寺さんの作品大好きです(*^^*)絵がとても好みで、読んでいて、ドキドキします。この後オニイチャンとどうなっていくのか、気になります。

ディアブラザー

幼い頃、寂しい思いがあり、義理の兄弟が、初恋で、また再会できたのに。もどかしい❗
    両思いの二人が結ばれて欲しい❗

可愛い4人

絵がとても可愛くて好きです。4人とも名前が違うくて血が繋がっているのかな。最後のハッピーエンドが楽しみです。

おもしろいのですが

主人公に、しっかりしなさいよ!と言いつつ読み進めていましたが、ストーリーがとっ散らかり気味な感じがあり、ちょっと残念。

3人のブラザー

小さい時に父親が亡くなって3人の兄と離れて暮らす事になった主人公。母が亡くなって婚約者との顔合わせに疎遠だったアニメがあつまるも、その婚約者の企みを知って婚約を破綻させてしまう。結果、兄達とまた一緒に暮らすことに。はちゃめちゃなストーリーだけど先がとても気になります。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、他の人のレビュー読むと次男が、血が繋がってない兄弟なんですね。続きが気になるので、読みたいです。

結局最後まで兄ちゃんでしたが、二人が結婚できて良かったです。お母さんが桃ちゃんを頼んだのも、きっといつまでも守ってほしい望みがあったんですかね

予測はできたけど

やっぱり、、、な展開でした。
    でも、予測できた分、「ああやっぱり!」とそれはそれで楽しめたので。私は、嫌いじゃないです。

予想外のストーリーを求めるのでなければ、楽しく読めると思います。