みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き❗

この作家さんの漫画が大好きで読んでみました!!話の内容も面白いし、どんどん読みたくなります!!続きがどうなるのか気になります!

離れてた時間も、やっぱり一緒に過ごして育んだ愛情や絆が埋めちゃうんやなぁ…
    大人になってからの兄弟達との日常がめちゃ面白い!

完結もの!

完結してるとやっぱり読んじゃう!幼馴染王道の物語がめっちゃ好き!あっという間に読んでしまいました!おすすめですよ!!

by kdwgp

号泣しました

無料分から読みましたが、結局最後まで一気に読んでしまいました。桃の気持ちが切なくて、そうごの気持ちはもっと切なくて。ぎんにいちゃんやあおばも兄弟想いで。気がつけば泣きながら読んでいました。
    幸せになってよかった🥹

はぴまりが好きなのでこれも間違い無いと思います!ただ、少しレビュー低め?無料分みたので、購入するかは考え中。でも続き気になるな。

by okeihan

無料

無料分読んでます。
    こんな兄妹みたいなのいいなあ。
    まだ途中だけど、これから恋に発展していくのかなあ。

イケメンの兄

生き別れたお兄さん達(皆イケメン)と再開して絆を深めるって、有りそうな設定だけど兄達は皆キュートです。

おためしを読みました!!なにより、絵がキレイでとっても良かった!!かわいい!購読して読もうと思います!

ついつい全巻購入しました。
    毎回続きが気になります。
    いつも楽しかったです。
    ありがとうございました。

円城寺先生ワールド!

今回の作品は以前に読んでて、再読しました。
    相変わらず出てくるメンズはみんなイケメンで保養です!
    お話はずっと仲良く過ごして来た3人の兄と妹との関係性で、その中の蒼兄だけ義兄で、その兄と妹とのお話。
    もう2人の兄の思いやりや心境まで丁寧に表現されてて、安心してまま進めました。蒼兄の離れてた間のお話なども。
    時々出てくる人の行動が余計だな、と思うところもあったけど、それもまた人間模様だなとリアルに感じました。私はお兄さんがいませんが、欲しくなりました。