みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)

さいこう!!

さいこう!!2人の甘い恋!
    これからの進展がたのしみです!
    2人の距離が縮まっていっていて
    キュンキュンワクワクドキドキ!

複雑な

異母きょうだいとか複雑な環境ではあるけど仲良しが一番‼︎ 女の子ひとりだと過保護にされちゃうよね〜変に遠慮とかもしちゃうのかな⁉︎

by yukkeys

作者買いです。どの作品もストーリーがしっかりしていて好きです。今回の作品も目の離せない展開で笑いあり涙ありで良かったです。

愛され妹

3人もの男きょうだいに大事にされるなんて素敵なストーリーです。まだ途中だけど、誰ががホントのパートナーになるんだろうな。楽しみです。

面白い面白い

続きが早くみたくなりました
    いじるすぎるのも何かありそうな予感がしますね
    兄弟なのかな、、、
    ドキドキしますね

by 水中

20話終わったところです

まだなんかよく分からない兄弟愛ですが、続きが気になるのでこのまま一気に読破するつもりです。絵が綺麗ですよね、特に男性のカッコ良さは惹かれます。かっこいいだけではなく色気が有ります。円城寺先生独特の感じもやっぱりストーリーに現れています。

家族愛

家族愛と恋愛と両方を感じて満足できるストーリー。それぞれの関係性に毎回目が離せない感じでドキドキする。

兄弟いいなー

離れ離れになって、久しぶりの兄妹、なかなか上手く伝えられないけど子供の頃に思ってた気持ち大切にして、一つずつ簡単とはいかないけど、みんなでまた暮らせるといいな。

絵が好きです

ストーリーはありがちな設定ですが、好みの絵なので飽きずに引き込まれて読んでしまいました。予想出来る結末が何パターンかあるのが、楽しみです。

好き!

円城寺マキさんの作品が好きなのでワクワクしながら読み進めています!兄弟恋愛?!と思うとちょっとハラハラしますが、この先が楽しみです!