みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
離ればなれでも兄妹は、いつまでたっても見えないきずなで結び付いているものですよね。
まだ途中なので関係が分かりませんが、結末が気になる所です。by きむちろ- 0
情けない妹に頼りがいあるお兄ちゃん
私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^
by これは反則‼️- 0
円城寺先生のイケメンたち、大好きです!桃とそうご兄ちゃんはどうなっていくのか…二人は実は血が繋がっていなかったり…とか考えながらワクワクドキドキします!早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
先が気になります!
3兄だけでも……おお!!となるのに……つかみから ビックリ箱でてきました
ハッピーな予感はプンプンしています
嬉〜い!by HAPPY 乙女- 0
面白いです
こんなにイケメンの兄がいて守ってくれるなんて幸せですね。ただ、主人公の周りの人達には恵まれていないなと思った。会社の人もそんな噂話を信じるなんて、子どもっぽい
by トマトyt- 0
こちらも昔に読んだことあります。兄弟バラバラだったのが一緒に住んで、という、そして、ちょっと憧れる展開。ドキドキして読めます
by 本まる- 0
この作者さんの漫画はいろんなストーリーでハラハラしたり面白いです。なんかいろいろ読んでみたくて、読みました。
by まるたん1103- 0
おもしろそう!はぴまりで円城寺先生のファンになりました。はぴまり同様、テンポよくて、読みやすい。まずは無料分から読み始めてみます。
by そらちょこここ- 0
この作者さんを最近見かける機会が多いので読んでみました!よくありがちな展開な気もしますが引き込まれてしまいました。
by オニオンフライ- 0
無料分だけって読み始めたのに、すっかりはまってしまいました。兄2人と弟!羨ましいシチュ!こんな兄弟欲しすぎます!
by のりたけちゃん- 0