みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春斗くんと、くっついてほしかったなぁ(゚◇゚)ガーン

無料で二話のみですが

可愛い主人公、方言とかもいい!でも、田舎もんなのに最初から可愛いいっておかしくないですか?実際には垢抜けて可愛くなってと言うのが現実は?そんなストーリーならもっと惹かれたかも。あと、しょっぱなから犯罪行為をする少年を好きになれませんけど普通!!

面白かった♪

まだ途中だけど…
    私は咲良派かな!物静かで落ち着く!

双子二人の父親(理事長)は今のところ嫌いです。
    庶民の私には理解出来ない思考です。

主人公は好感の持てる
    THE・ヒロイン!って感じ!
    是非、咲良君とくっついて欲しいです♪

by 小紫

憧れの展開

主人公の女の子がとても可愛くて男の子もかっこいいしまさかの双子で顔は一緒だけどまた違うタイプなのでいろいろな展開にドキドキしっぱなしです!私は黒髪派だけどチャラいのもドキドキするのでそんな2人に言い寄られている女の子が羨ましいです!

まだ途中なのですが、双子のどちらとくっつくのか…
    個人的には春斗の方が好きだけど、いろんな女の子と遊んでたのはマイナスポイントだし、咲良は真面目だけど面白味に欠けそうで。
    とりあえず悩むところです。

主人公の女の子は悲しみを抱えながらも強くたくましく、まっすぐで好感が持てました。

いなか娘!

田舎娘はとにかくたくましい(笑)

いいねぇ、下駄箱にゴミ入れられて意地悪されてるのに、都会の人はどこにでもゴミをすてるんだぁと感心しちゃうところとか大好きなキャラだよ~。

双子二大スターとはどんな展開を見せるのか続きが楽しみ!

なんか、顎が変。口がキモい。
    それと、たまたま学校の廊下で初めて目にして、空き教室に連れ込んでエッチしようとするとかって、どんだけ飢えてる?
    それが学園のアイドルとかって意味わかんないし。
    そもそも大してイケメンでもないし。
    絵も下手だしストーリーも突飛でめちゃくちゃすぎ。

by Kikki

何となく先が読めてしまった

カッコいい双子の男の子2人ともに好かれる恋愛話でしょうか。。。
    一卵性の双子で、見た目はそっくりなんだけどキャラが真逆で、主人公の女の子はどっちを選ぶのかな?やっぱり不良っぽい方かな〜と話の展開が読めてしまい、途中で読むのを止めてしまいました。

高校は受験して羽化って入学できるシステムのはずで、入学式終わった後で初登校して「ここが学校か」等という台詞はおかしくないか?そして、初登校した日に、「生徒会長を知らないなんて」とか言われてたけど、知らんやろ。生徒会長の後輩とかならまだしも、田舎から出てきて早々知るわけないやないか

絵が可愛いなと思い、無料分読みました。
    田舎から転校してきた主人公が、学年アイドルで双子の二人の人気王子に巻き込まれ波乱な学園生活を送るストーリー。いいとこで無料分終わってしまったので、先が気になるので、ポイント使って読んでしまいそうです。