【ネタバレあり】進撃の巨人 悔いなき選択のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗なので兵長のファンとしては感激!
    それにしても、辛い過去ばかりで泣けてくる……せめて戦いが終わった後は幸せでいて……

顔がキレイ。笑

兵長ファンのためのマンガかな?
    という感じのキレイな作品でした。
    原作の匂わせ過去とリンクしてる感じが面白かったです。
    原作を考えるともーちょっと汚れた…というか汚い過去がありそうだけど。笑
    賛否両論あるとおもいますが、これはこれで楽しめました!

すごい

アニメからこちらへと入りましたが画力がすごすぎてやばいです!リアルすぎてとても面白いと思います!!!

進撃の巨人ファン、リヴァイやエルヴィンが好きなら絶対読んだ方がいい!!ハンジさんも出てきて、この3人の話たくさんみたくなる。

かっこいい

リヴァイ兵長目線のお話で、生い立ちとか色々知れるお話。原作より綺麗めな絵なので、読みやすいです。あんなに強くてカッコいい兵長目線が見れて、よかったです。

by sjj1004

リヴァイ好きとしては読む他ありません。本編よりさらにイケメンリヴァイ。
    昔から強い。
    エルヴィンとの出会いが知れるのも良い。
    けど、仲間思いの彼はいつも仲間を失ってしまう…
    リヴァイが余生をまた新たな仲間と幸せに暮らしてほしい。

今日が最終巻(涙)

今日が最終巻発売日でしたー、みんな幸せになって良かった…エレンも幸せだったのかな?
    リヴァイも、生きてて良かった!いい漫画に出会えました。

好き

もう何度も何度も繰り返し読みですよ!リヴァイさんマジかっけぇぇ、アニメ化の方もふあぁっ!って、なったっけ。

進撃の巨人ファンなら読むのおすすめです。
    やっぱりリヴァイの話は読んでいて楽しいです。
    昔の事が描かれていてます。

体調の過去

隊長の壮絶な過去が明らかになり、また、ミカサの一族の過去も少しでてきます。今の隊長に繋がるのがすごいですね