みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実話とかに基づいてるのかなって思うくらい、リアルにこういう感じってあるんだろうな〜って、思いながら読みました。珍しくエロ目線じゃないBLでしたが、たまにはこういうのもありでした。

こちらも

面白いです。間違いないです。二人とも可愛すぎです。お似合いです。こちらも、うまくいくから大丈夫です!ぜひ、読みましょう。

相手のことを一番に考える恋は優しいのかね

それが相手にバレた時とか、そうさせてしまった事に相手が傷付いたりして逆に拗れそうだけど…優しいと思っているのは自分だけじゃないかな。でもきっとそんなことは些細なことでも自分にとっては重要で、でもそういうモノほど包み隠さず話してみれば頭で考えるより簡単に解決したりするんだよね。…そんなエゴも含めた優しい物語でした。切ないの大好物!時々読み返しては、いいなぁっと相思相愛の二人に対して羨ましいと感じてます。

作者さん買いです。まさかどうしても~のサブキャラがメインのスピンオフでるとは思わず‥前作がドハマりしたのですんなり読み進められました。

by kei17

ノンケの彼を好きになるという切ない片想い。
    読んでるこっちまで切なくなってきちゃいます。
    最後はハッピーエンドで良かった。

1話無料分しか読んでませんが・・・

1話を見た感じだと出口(ゲイ)は遊んでて冷めてる感じだけど
    小野田(ノンケ)を好きになってどんな風に変わっていくのか気になる。

好きな作品

出口さんが、本当に大人で、小野田を待ってる感じがたまらなく素敵でした。
    ただ、小野田も言ってたけど、、、好きになったら遊びはやめてほしかったなぁ。

始まり方は緩いかんじですが、
    ナチュラルな絵が好きで読んでますね。
    内容がどこまでいくのか楽しみです

何気ない生活の中で、出会った2人の物語。
    サックスの相手は一夜限りと割り切っているゲイでリーマンの出口と、普通に彼女もいるノンケの小野田。普通に知り合って、普通に友人として付き合って、でもそんな普通の関係を続けながら、出口は小野田のことを3年間もずっと思い続けてきた。そんな関係に我慢出来なくなった出口が告白して、最初戸惑っていた小野田も気持ちにも変化が現れ、徐々に徐々に変わっていく・・ゆっくりと相手がまだ一番大事だと確信に変わるまで。そんなゆっくりとした生活の中での2人の物語がとてもピュアな物に見えて、とてもこころ惹かれました。誰かを好きになるって、いいなぁと純粋な恋に感動できる作品です。

流れて…

どうしても触れたくない 読み始めたら止まらなくなり
    ポイント全部使って読み終え、そしてこちらまで流れて来てしまいました。
    ヤバイです…。