みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)

あきこい

切なくなる

好きな相手は女性ではなく男性が好きなんて…何しても叶わない恋…とても切ないです。そういう経験は無いけど、両方の立場になって読んでても気持ちが分かるからきゅんと切なくなります。

誰が誰を好きでもいいじゃん

絵が綺麗なのと話が面白いです。男が男を好きでもいいし、女が女を好きでもいいし、誰が誰を好きでもいいじゃん。素晴らしいのに、なぜ自分を基準にして気持ち悪いとか言うのか?言う人が気持ち悪いわ。

どんな相手でも、好きになってしまったら、止まらない?!意中の彼が好きなのは…まさかの…!!この恋実らせるのか?それとも、応援するのか…どちらにしても難しい恋になりそう!!

面白そう

青春ですね!とっても仲良しの二人なのに友達なんですね。しかも男子に好きな男子がいるとは、違う意味での好き、いいやつとは違うのかな?どんなストーリーか楽しみです。

あきこいってタイトルに惹かれて読んで見ました。あきのあきは秋の季節の意味なんですね。好きな子が男の子が好きって言われてこれからどうなるのか気になります。

可愛い

サラッとカミングアウトしちゃうところが、憎めないところなのかな。続きが気になります。ハッピーエンドになるといいなと祈りながら読んで見ようかな。

失恋でも

同性を好きになることが悪いことではないにしても、異性を好きになることは難しいことではないよねえ。人類皆きょうだいとか言うしねえ。

展開が楽しみ

いつも一緒で仲良くしていた片思いの男子の好きな人がイケメン!?彼が傷つくところは見たくないけど、好きだから、と複雑。

楽しみ!

無料試し読みしました!
    普通の学園ドラマかなと思っていたらわ早速意外な展開でおもしろそうです!
    購入しようか迷い中〜

by ななt

今っぽい!

今っぽい話だなーと思いました。いい感じと思ってても、まさかな相手で衝撃やったやろうに。面白かったです!