みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)

あきこい

う〜〜ん(ーー;)

楓がずっと好きだった千秋はゲイだった。
    しかも、振られると思って仲を取り持ったのに、相手もいい奴で、なんか仲良くやってるし……勢いで告白したら玉砕……そりゃそうだ、ゲイだもん。
    そこまでは、理解。その後、楓が千秋を避けるのは分かるし、千秋は友達として仲良くしたいのも分かる。でも、千秋に泣かれて『特別』って言われたからって「カレとかカノジョとかどうでもいい。今は笑顔のキミと特別なアタシ」なんて思えるか⁈
    まぁ、周りが気づいてたのに、千秋を好きな楓だけがゲイだって気づかないのもおかしいけどね。

とりあえず、両想いにはならないエンドですので、嫌な方はご購入をお控えください

切なくなる

好きな相手は女性ではなく男性が好きなんて…何しても叶わない恋…とても切ないです。そういう経験は無いけど、両方の立場になって読んでても気持ちが分かるからきゅんと切なくなります。

誰が誰を好きでもいいじゃん

絵が綺麗なのと話が面白いです。男が男を好きでもいいし、女が女を好きでもいいし、誰が誰を好きでもいいじゃん。素晴らしいのに、なぜ自分を基準にして気持ち悪いとか言うのか?言う人が気持ち悪いわ。

どんな相手でも、好きになってしまったら、止まらない?!意中の彼が好きなのは…まさかの…!!この恋実らせるのか?それとも、応援するのか…どちらにしても難しい恋になりそう!!

面白そう

青春ですね!とっても仲良しの二人なのに友達なんですね。しかも男子に好きな男子がいるとは、違う意味での好き、いいやつとは違うのかな?どんなストーリーか楽しみです。

作者さん

が好きだから何気なく読んでみたけど。昔の漫画なんだと思うけど方言がかわい~とおもった(〃▽〃)笑絵柄がとにかくかわいいから好きです♡

恋愛ストーリーです。
    これからの時代はもちろん特別な話じゃなくなってくるんだろうけど、叶わない恋。
    でも周りが彼がゲイって気づいてたならなぜ主人公は気づかなかったかな。切ない。

あきこいってタイトルに惹かれて読んで見ました。あきのあきは秋の季節の意味なんですね。好きな子が男の子が好きって言われてこれからどうなるのか気になります。

可愛い

サラッとカミングアウトしちゃうところが、憎めないところなのかな。続きが気になります。ハッピーエンドになるといいなと祈りながら読んで見ようかな。

多様化

生活も」恋愛も多様化しているらしいこの頃。好きな相手がゲイとか当たり前になってくるのかな!?努力しても何をしても叶うことの無い恋。究極のキュンキュンです。