け~さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感!

きっとみちは、二年間もレスだから、というより陽ちゃんから『愛されている』という安心感、愛情を感じたいのですよね。その気持ちに共感持てます。読むたびに陽ちゃん、ホントひどい!最低~って思ってしまう。仕事が大変だから少し待って、とみちと約束して、でも好きなゲームをやる時間はある、いつも面倒臭がって逃げてばかり、みちがかわいそうになってきます。ふたりの行く末気になりますがみちが幸せになって欲しいです。

人気順位に入ってたので無料だし、軽い気持ちで読み始めましたが面白くて止まりませんでした(笑)
    三人の女の子達がそれぞれの恋愛経験を話すのですが、出会って来たダメダメな男達をスパッと切る所とかとても爽快です。昔告白してフラれて影でバカにしていた男と数年後再会。良い大学とか英会話とか自慢して来たけど実は彼女のほうが上だったとか、浮気ばかりする彼が浮気は本能みたいな物だからと開き直った彼に対しての仕返しもスカッとしました。あるある、と共感出来る部分もあったり、笑えたり…気分転換には良いです。

ドはまり

初めはこの上司、感じ悪いな、と思っていたらまさかの元カレ…。カナもどうしてそこまでクールな女性になったか、過去の恋愛シーンが時々織り交ぜられていて気持ちがとても分かり胸が痛くなりました。若い頃の甘酸っぱい恋愛…そしてその相手と再会…なんてロマンチックなんだろう~と、はまってしまいました。

きゅんきゅん

主人公の雪乃、1人が結局ラクで心地よいと思う所など気持ちが共感出来てつい夢中に読んでしまいました。王子様のような年下からあんな風に好かれたら~と胸きゅんしながら読んでます。二人の行く末気になるずっと読んで行きたい漫画です。

切なくなる

好きな相手は女性ではなく男性が好きなんて…何しても叶わない恋…とても切ないです。そういう経験は無いけど、両方の立場になって読んでても気持ちが分かるからきゅんと切なくなります。

苦しくなるストーリー

愛し合って結婚したはずの二人。相手を気遣い前向きに生きる主人公のひたむきさが胸に刺さります。まだ途中までなので、この先主人公が報われるストーリー展開になれば良いなぁ、と思って続きを楽しみにしてます。

続きが楽しみ

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の『働く女性』という落ち着いた感じが共感持てて素敵です。そしてベタベタするような恋愛ではない距離感も良い感じで、今後の展開もとても気になります。