みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)

可愛い。

高校生の素直になれない感じが可愛い。
    なんでそんな上から?って思うけど、最初の話の峰下くん好きだな。
    ヒロインの誕生日とか、知ってんのかよ!
    ホントオレのこと好きだなって‥お前もな!
    と、色々横で突っ込みたい。
    他の話も可愛い。
    短編集だから買いやすいし読みやすい。

絵がすっごく可愛いねん!!好きなこの前じゃ素直になれないあかりちゃん、青春だなーってニヤニヤしながら読んでる自分がいる!笑。彼はクールでちょっぴりいじわるだけど、ふとした瞬間にキュンキュンさせられるからやばい。笑

好みの作品

綺麗な絵で登場人物が魅力的で引き込まれます。ストーリーも少し癖があり、なかなか面白いです。
    ファンなので色んな作者の作品を読んだ為、展開が似ているところも気になりました。ちょっと継続を考えてます。

by

好きな人の前じゃ、なかなか素直になれないですよね!そして、居なくなった後で後悔すると。。
    そんな、普通の高校生のラブストーリーです。ただ、もう少し内容を膨らませて、その後を見てみたかったです。

恋愛短編集

作家さんの絵に惹かれて この作品にきました。まだ1~3話1作目です。 なかなか素直になれない同級生同士の恋模様を描いてかわいらしい感じ。他の話も読んでみたいです。

かわいい2人たち

素直に気持ちを伝えられて良かった。話ばかりで心がキュンキュンします。素直になれなかったりするけれど、気持ちを伝えるところはどれも心が温かくなります。

素直になれない

好きだから意識して素直になれない可愛い彼女 彼のぶっきらぼうな言い方もキュンとしてるところが良いなぁ。上手くいったらいいけどすんなりは難しいかなぁ。

無料分の一話だけで面白いのがわかる!!
    学生の頃のドキドキした青春を思い出させるストーリーだとおもいました!
    絵が綺麗で見やすくて読みやすいのが1番いい!

短編だけあって、1話目の前半から誰が誰を好きってのがストレートに描かれてます。この先も捻りはなさそうですが、全力で好きってぶつかって行くならいいかな。

by UMIN

絵が綺麗

青春って感じでいいですね。
    素直になれない女子高生可愛いです。

読んでて両思いなんだろうなと思いつつも気になって読んでしまいます。