みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わかるわかる
子供のころこうだったなとか、改めて思い出すと「あ〜!」とうなずける内容です。
世の中の子供にも読んてほしいかもby みーにゃんくん- 0
思春期
我が子も何年か後には来る思春期。自分の時はどうだったかな?と思いながら、我が子もいずれはこんな悩みだったりが出てくるんだろうなと楽しみ反面複雑な気持ちで読んでます。
by アンパンマンラブ- 0
なつかしい。
なつかしい中学生の頃を思い出しました。特に盛り上がりのあるストーリーではないけど、淡々とした日常の話がおもしろい。
by たら子犬- 0
いやぁ
こんなだったかなぁ‥中学生の時って。っていい意味で思う作品。懐かしいなあとか思ったりキュンとしたり、面白いです
by ちゃん2020- 0
中学生の特有のかわいさ・エロさ・ピュアさが現れていて好きな作品。どこか懐かしいところもあってほっこりします。
by ローリングヒル- 0
ああ、そうだった
大人になれば、『ああ、そうだったかな。』程度のことだけど、小学校高学年~中学生当時は、大問題で、不安なこともあったなあ。と、楽しく読めました。
中学生が読んだら、ホッとするかも。by のこのこらんらん- 0
懐かしいかんじ
若かりしころの記憶がちょこっとよみがえって、あるあるーみたいに思いつつ、プッと笑える内容です。懐かしい思い出にひたれます。
by ろこたん5- 0
絵は綺麗ではないが入りやすい感じの絵!!
こんな事あったなーとか青春を思い出させてくれるような作品でした。by ゆあ5- 0
中学生あるある
思春期、周りの子の体の成長と自分を比べたり、ちょっとしたことで落ち込んだり浮かれたり。。中学生の頃を思い出しました。まだ途中までしか読んでないけど、深く考えず読めてよいです!
by ぺりーゆ- 0
かわいいねー!?
表紙の絵がねおもしろい!
そうかー!こんな時期があったのねー!女子にも男子にも。
懐かしいなー!
戻りたいなー!by ゆずこうた- 0