【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ここまで異性の情報が無い人も初めてな気がする🤣
まさに、ハコイリムスコ状態で、それがまた面白さに拍車をかけてるから、思わず夢中になりますねby いっしっしー- 0
初めて課金した漫画です。
それぞれの登場人物にイラッとくる時があるけど、面白い。
もう少し1話ごとのストーリーが進んでくれるといいなと思います。by ku-*- 0
かなりこじれ過ぎて、読んでいて、なんでそうなる!!って叫びたくなります。読んでいくうちにいつの間にか感情移入していて、作り方が上手だなぁって思います。
by C-K-M- 0
焦れキュンではありますが、NTR感もあるので、合う合わないはありそうです。
波乱好きな方にオススメだと思います。by あききああき- 0
気になるー!
読んでいてドキドキします。
この気持ちは何なのか…なぜ気になるのか…なぜモヤモヤするのか…恋って不思議だと考えさせるお話しです。by チょこ- 0
タイトルより面白い
タイトルがイマイチ初めて読むのに躊躇します
内容の方が数段真面目だし面白い
設定にちと無理がありますが漫画だからいっかーby りんつりんご- 0
無料分まで楽しく読みました!
真面目エリート、未経験、とだいぶタイプです。
みずきもかわいい!このままわちゃわちゃくっついてほしいな〜ってネタバレレビュー見たら、なんか…苦手な展開かも…
絵もキレイだし、もう少し読んでみようかな!by かたたんのたん- 0
純愛…?
恋に不器用な2人が始めは面白かった。
お互い感極まってホテルでの直後に、別れを告げられる主人公。そして相手が若い子と結婚…
この時点でないわぁーーと思いましたが、
結婚後に再アプローチ!?あかんやろ…純愛か知らんけど、離婚してからにしてくれ。
スッキリしたくて、ほほ惰性で100話まで読みましたが、イライラが止まらずリタイアします。by Rるい- 2
最初は面白かったけどだんだんとメロンみたいな女と結婚するなんて、ショックです。
それからの不倫もありえないしこの先読むか悩んでいます。by たかもも1218- 0
最初は良かったのに
酒盛と瑞木は、反発しながらも身体の相性は抜群なのに、二人とも認めようとしない。
いつまでもグダグダしてるうちに、メロン女と酒盛は結婚してしまった‼️この時点で、えーマジかぁと驚いたが、別にメロン女を愛していたわけでもない酒盛は、再び瑞木といい雰囲気になるが、瑞木に拒まれてしまう。
う~ん酒盛と瑞木の関係がよくわからないし、ストーリーの着地点も見えない‼️
ちょっと離れます‼️by Since 1975- 0