みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エリートな男性に大人な恋愛指導!

王様みたいな態度の男をちょっと引っ掛けてやろうと思ったらうっかり自分がハマってしまったけど、それを認めたくない!けど、やっぱり好きかも…という話。笑

すごく女の子に共感してしまった♡
    酒盛さん、かっこいい♡

最悪イライラする

抱ける女を捨てて、友人の愛人の抱けない女と結婚して、浮気現場見ても離婚せず、この先は買いたくなくて、一番最新話だけ買ったら、誰の子?が出来ても破局せず、本当は好きな捨てた女を苦しめてた。先ず、友人は愛人がヒーローを罠に嵌めた時点で忠告すべきだし、結婚したあとも友人の妻と関係を続ける下衆!。友人とメロンが下衆過ぎる。腹立たしさしか感じない。

皆さん言っているように…

始めは良かったのですが…。小夜が妊娠してからは、酒盛もなんだか気持ちと行動が裏腹だし、小夜にはムカムカ、イライラするし、唯一、みずきが可愛いので、なんとか購入していますが、出口の見えないトンネルみたいなので、そろそろ購入をやめよか迷い中です。

こんなものですね。

ヤキモキしてしまって低評価の方もいらっしゃいますが、このマンガは大人の恋愛だなあ~って感じます。
    学生時代の突き進む!っていうマンガとは違って、お互いに意地をはったり自分の気持ちを見ないフリ気付かないフリをしてしまうところなんてそのものって感じ。
    このままじゃいけないからという理由で結婚してしまうのなんてこのご時世いくらでも蔓延ってるし。
    実際の恋愛なんてもっともっとこじれてると思います。雰囲気明るいだけまだマシかな???
    そういう、リアルなところを少し入れて書かれているので逆に現実味あっておもしろいです。
    何でもかんでもハッピーエンドじゃ楽しくないですもんね。(笑)
    このまま小夜と結婚継続、ヒロインは別の人と晴れて結婚・・・でも私は良いです。
    作者さん頑張ってくださいねー!

出てくるキャラどれも最高😃

最初はめんどくさくて読まずにいたけど、ポイントあるし…と思い購入。
    結果大ハマり(笑)
    ヒロインは面白いし、でも悩んじゃうとこも可愛いし、メンズは本当もう…(笑)カッコいいのになんかバカで、でも憎めない‼
    前半で、えー‼なんで?と思うことが起きるんだけど、それは通過点というか…。二人のなかなか進まない感じにイライラする方もいると思いますが、このストーリーはここからが面白味を増すと思います‼
    色んなキャラがいるのでそれぞれのサイドストーリーもあればいいのになーと思ったりします(笑)
    この漫画、久々ドハマりでした❗

続きはよ!!!

無料配信というワナにズルズルとハマり一気に最新話まで読んでしまいました…!!とってもおもしろいです!!恋愛系はあまり…なのですがとてもおもしろい!ラブコメ好きになりそうです(^∇^*)IQ180のエリートなのに恋愛事に関してはまるで無知で、ヒロインの指示に素直に従う姿がかわいかったです💓でも本能のままに行動するところはオスっぽくてちょっとドキドキします!///
    ヒロインのプライドを捨ててありのままの気持ちを言うまでの葛藤もよかった!二人のやりとりなど笑いどころありで楽しく読ませてもらいました!
    ここで終わりなの?!続きは!?
    と、早くも続きが待ち遠しいので更新お願いします!!

最初は面白かった

女慣れしてない酒盛さんのドギマギしてる感じがよかったのに、話しが進むにつれて違う方向に向かっているように感じます。

最初が面白っただけに残念です。
    続きは購入しない予定です。

好きなんだけど

テンポが良くて、さくさく読んでしまいました。しかし、他の方も書いてましたがスピードが遅くてもどかしいです。少しまとめて読みたい(^_^;)

結局、今出てるのは購入してしまったけど

本当にレビュー見てから買えば良かった。
    確かに最初はそそられて、2人のストーリーがどんな展開なのか楽しみでした。
    メロンとの結婚は…多目に見ても…別れもはっきり言えずに親友もあやふや。大切な人はズタボロ。ありえない。

はよ、続きをっ!!

無料購読でハマって全部読みました(笑)

すごく好きな作品です。キャラクターそれぞれが良いです。メロンちゃんも最初嫌いだったけど、読んでいったらメロンなりに理由があるんだなーとか思ったり。

でも瑞希と酒盛さんにはハッピーエンドを期待します。なので続きが早く読みたいっ!笑えて泣けて感情移入してしまうのは自分も当てはまってるからだと感じました(涙)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,309件