ヒル1107さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12033位

とにかく最高だから読んでみて!

無料連載で読み始めてからハマり、更新される日曜日が楽しみなのなんのって(笑)

ついには無料連載の更新待ちきれずにポイント追加して一気に読みました。

とにかく最高だから読んで欲しい!
    こんなに登場人物全員大好きな漫画久しぶりかも。
    二人が初めて結ばれた回なんか嬉しくて何度も読み返しましたよ。
    二人の恋をこれからも応援しながら更新を楽しみに待っています。

ひたすらもどかしい

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが藤井とお試しでつき合う意味がわかりません。
    しかも司に告白してすぐに。
    藤井とつき合ってみたもののやっぱり司が好きというベタな展開。
    藤井がいい人でよかったね。
    色々とモヤモヤする点はたくさんあるけど、でもけっきょく読んじゃってるから星4つ。

他の方のレビューを読んでみるとこれから先もモヤモヤしそうだなぁ…

私もあふれた

店長カッコ良すぎる!
    生涯一人の女でいいなんて言う素敵な男、この世のどこにもいないと思うけどそこは漫画だからね。
    おかげでキュンキュンピンクがあふれました(笑)

でもそろそろつぶつぶ使ってあげて〜!
    結構長いこと放置プレイされてるコンドームと、毎回寸止めの店長の性欲の行方かとても気になります。
    次回こそは結ばれますように!

ぜひ読んでほしい

なんだろう、胸がぎゅーって締め付けられる。
    これはぜひ読んで欲しい!
    二人の心理描写がとてもよく描かれていて、微妙な距離感が伝わってきます。
    自分の息子がそんな年上の人と恋愛なんて絶対嫌なんだけどね、嫌みがなく読めるので応援したくなります。

これからの展開が楽しみな作品の一つになりました。
    早く続きが読みたいです。

転びすぎ(笑)

ヒロインの真面目なところも鈍感なところも許せるけど、いくらなんでもつまづきすぎ!ヒールガクッてなりすぎ(笑)

転んでそれを助けようと男が支えて顔が近づいてドキッとなるシーンが多すぎて笑ってしまいました。

それ以外は鬼頭さんのSっぽさもかっこいいしいいのですが、そこだけ気になりました。

私もよく転ぶけどそんなことそうそう起こらない。

いい!

つっつん好きです!
    最終話まであと少しなのですが、我慢できずレビューを書いてしまいました。

オタク男子に綺麗な彼女ができるっていう設定で、現実離れしてるかな?と最初は思いましたが絵のせいなのか、話に引き込まれてるせいなのか、全然気にならなくなりました!

すごくいい作品だと思います。

何度も泣いた!

家族って大切だなぁと改めて思える作品でした。
    誰かが待ってる賑やかな家って宝物ですね。
    ヒロインがきちんと家族に向き合おうとしている姿勢に感動して何度もウルウルしてしまいました。

私も今まで以上に家族を大切にしようと思います。

何度も泣いた

最近読んだ中で一番ステキな作品だと思います。
    爆笑してしまう場面あり、キュンとする場面あり、とにかく心が温かくなる作品です。

砂川くんとの友情も素敵で何度も涙が出てしまいました。
    私も周りの人を大切にしよう!と思いました。

ハマった

49話も無料だから読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたがハマってしまった!
    とにかくヒロインと主任のやり取りが最高!

超ダメダメヒロイなのに好感が持てる。
    安いし課金して続き読んじゃいそう(笑)
    うん、確実に読むな。

あるわけないけど

こんなことあるわけないってわかってるけど、キュンキュンします!

自分の好きなアイドルと家族になってひとつ屋根の下なんて、考えただけでも鼻血出ます。

それと、ヒロインが好感が持てるのもとてもいいと思いました。