ヒル1107さんの投稿一覧

投稿

ツッコミどころ満載

笑わせようとしてますよね?
    ほぼギャグ漫画です。
    坪井が天井から降ってくるところなんかひどいもんです。

そもそも主人公そこまで深い逆恨みされるほどのことしてないと思うけど。

無料分だけでお腹いっぱいです。

話はなかなか

物語としては面白く読んでて引き込まれるのですが、絵が雑だなー、バランス悪いなーというのが気になってしまいました。

最初ヒロインが頬杖をついてるシーンで、綺麗な絵かもと思いましたが、どんどん雑に…。

でもお話は面白いので星3つです。

作者は好きだけど…

無料分だか読みましたが、ヒロインにイライラします。
    好きな人といざ結ばれると言う時に、寸止めする理由がちょっと何言ってるかわからなかった。

この先の展開が読めてしまう感じも否めません。
    んー、残念。

泣きました!

これは泣きました。
    子供のことはいくつになっても心配なんです。
    お父さんの気持ちが痛いほどわかるので胸が締め付けられる思いで読みました。

とてもいいお話だと思います。

イライラ

66話まで読んで、主人公の無自覚に人を傷つけている感じにイライラしてしまう。

弟くんが実はみなが姉だと気づいてましたパターンなのかわからないけど、烏丸くんが不憫すぎてこの先読むか考え中です。

転びすぎ(笑)

ヒロインの真面目なところも鈍感なところも許せるけど、いくらなんでもつまづきすぎ!ヒールガクッてなりすぎ(笑)

転んでそれを助けようと男が支えて顔が近づいてドキッとなるシーンが多すぎて笑ってしまいました。

それ以外は鬼頭さんのSっぽさもかっこいいしいいのですが、そこだけ気になりました。

私もよく転ぶけどそんなことそうそう起こらない。

何度も泣いた

最近読んだ中で一番ステキな作品だと思います。
    爆笑してしまう場面あり、キュンとする場面あり、とにかく心が温かくなる作品です。

砂川くんとの友情も素敵で何度も涙が出てしまいました。
    私も周りの人を大切にしよう!と思いました。

とにかく最高だから読んでみて!

無料連載で読み始めてからハマり、更新される日曜日が楽しみなのなんのって(笑)

ついには無料連載の更新待ちきれずにポイント追加して一気に読みました。

とにかく最高だから読んで欲しい!
    こんなに登場人物全員大好きな漫画久しぶりかも。
    二人が初めて結ばれた回なんか嬉しくて何度も読み返しましたよ。
    二人の恋をこれからも応援しながら更新を楽しみに待っています。

ハマった

49話も無料だから読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたがハマってしまった!
    とにかくヒロインと主任のやり取りが最高!

超ダメダメヒロイなのに好感が持てる。
    安いし課金して続き読んじゃいそう(笑)
    うん、確実に読むな。

今62話

ちょっとドジなヒロインてありがちだけど、このヒロインはイライラする。
    係長が素敵なので幸せになって欲しいと思ってついつい読み進めたけど、くだらない嘘をいつまでもついてるありえないくらい鈍いヒロインにうんざりです。

この先読むか迷い中。