みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
201 - 210件目/全4,331件

おもしろいです。しっかりしてよ、はじめさん!!!って思うけど、真っ直ぐな所がちょっとキュンとします。意地っ張りなヒロインも可愛いし。
    勢いで結婚しちゃうのはストーリー的に行き過ぎかな、とは思うけど、結婚相手がクズなのでお互い様かな。

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くて。
    歯がゆい感じでドキドキ感があって続きが楽しみです。

最初、下らない漫画だなーと思ってましたが、なんだか、続きが凄く読みたいです。
    酒盛さん、スッゴい頭いいのに、スッゴいバカだな。
    瑞木といいコンビだわ

by 子狸

もういいかな。

酒盛といいメロン女といい、読んでて気分悪くなってきた。
    始めは酒盛おかしかったけど友達といい極端過ぎる。
    課金するまでもない。

by 碧緑

無料お試し分のみの感想です。

こーゆー男の人ってホントにいるの??そしてこんな展開?!嫌な女は話につきものですがそれにしてもわがまますぎて腹が立つ。
    ヒロインと嫌な女の間に挟まれてるのがこーゆーひとかーとやや現実味がない状況ですが、面白く読ませてもらってます。
    んーでも課金してまで読みたいかと問われると…もう少し話の展開が早ければアリかな。

最初は…

面白かったのは最初だけ。

メロンと結婚した時点で、読む気が全くなくなった…
    こんな女リアルでもいるから怖いよねぇぇぇ。

結局、ハシメが恋愛経験値ないのにあーでもないこーでもないって一人で悩んででだんだんイライラしてくる。
    プライドだけは無駄に高いから、結局相談もできずから回っててイライラする展開に…。

ハッピーエンドになるかどうか知らないけど、もう読まなくていいかなって思えてきた。

すっごい面白かった!笑った!エリート万歳!そして暴君様ってなんだー?世の女性に叩かれると思ったら受けまくりじゃないか。そしてパンツ履いたままって

無料分読みました。
    だいたい他の方と同意見で、メロンが…
    あまり好きでないタイプなので、結婚したのはかなりショックでした。
    このドロドロの末、どうなるか気になります。

良くわからない人間関係

最初は興味深い展開でした。
    お決まりのイケメン登場なんかでなく
    エリートだけど、全く女性を知らない堅物が
    ミズキと恋愛していくかと思ってたけど、
    性悪女と結婚てガッカリしたわ!
    メロンの異常な嫌がらせは、長いし気分が悪かった。
    ていうか東大出のエリートの設定のわりにバカなの?と思ってしまうわ
    メロンと行の浮気現場を目の当たりにしているんだから弁護士に相談して離婚すれば終わった話しをあり得ないもつればかりで
    最後はハッピーエンドで締めくくってもスッキリしないな

by Yokodan

オススメ!

28歳、金融庁でエリート官僚の酒盛はじめは、女性雑誌のインタビューの取材で会った女性と、
    取材後帰宅したら同じマンション住みな事が分かり、唯一の弱点である女性の扱いについて指南して貰うことになるが…。とにかく、ハチャメチャで面白いです!